В ответ на: Я не сильно сориентировалася... В конце они нашли не его могилу?
Да, блин, хорошо, что перед просмотром я прочитал это как "В конце они нашли его могилу?" Иначе можно было бы не смотреть.
Фильм понравился, затрагивается не только проблема войны, но и в целом отношения общества к жизни конкретного человека. Ну и попробуй сними 120 минут с фактически одной сценой и одном актером, что бы не было скучно. Тут это удалось, что впечатляет.
Рекомендую к просмотру ещё "Социальная сеть", фильм про создателя Facebook, однокласники и в контакте уже были созданы как клоны. Очень классный фильм.
В ответ на: Рекомендую к просмотру ещё "Социальная сеть", фильм про создателя Facebook, однокласники и в контакте уже были созданы как клоны. Очень классный фильм.
Как раз только что посмотрел, только какое это имеет отношение к данному топику? Тем более, что есть соответствующая тема
В ответ на: Рекомендую к просмотру ещё "Социальная сеть", фильм про создателя Facebook, однокласники и в контакте уже были созданы как клоны. Очень классный фильм.
Как раз только что посмотрел, только какое это имеет отношение к данному топику? Тем более, что есть соответствующая тема
тема про фильм, я написал рекомендацию к просмотру ещё одного интересного фильма, что в этом плохого? ведь не все же знают что есть отдельная тема про "социальную сеть"
а вот с точки зрения физики - ему и воздуха хватило, и зажигалка вечная, и дыма от огня не было, и телефон сам собой заряжался. а еще если учесть, что существует куча приборов по поиску сигнала мобилы... а здесь тупо говорильня, правда в нашей стране его бы даже слушать никто не стал - послали бы сразу в дурдом.