autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yea | don't play for respect **
Re: Плитка в ванной - ставить ли уголки?
[Re: Sera] 20 ноября 2010 в 20:32
Если аксакалы автоюа не посчитают редким убожеством, значит, правильно.
ТС: у меня внешние углы - с пластиковыми уголками, внутренние - без, ступеньки на полу - без уголков. Не пожелтели (пошел 7-й год ремонту). Может, потому, что темные (темно-лазурного цвета) изначально.
В общем, дизайнерские дорогие ремонты, конечно, обычно без уголков, но обычным ремонтам он нисколько не вредит.
Sera | чертовка **
[Re: Yea] 20 ноября 2010 в 20:39
В ответ на:

мне их толпой к себе в ванную привести?
[Re: Sera] 20 ноября 2010 в 20:49
Вас что-то смущает в собственном ремонте?
У меня свекор плиточник, когда мы делали ремонт, его нужно было долго ждать, поэтому у нас работал другой человек. Свекор потом сказал (не мне, но до меня информация дошла ), что сделано куча халтуры. Мне эта "куча халтуры" не видна. Меня все устраивает. Если вас все устраивает, рекомендую не заниматься поисками недочетов.
Ну, а если серьезно, то оценить работу может, наверное, другой профессиональный плиточник, приглашенный специально на консультацию. Или почитайте строительные форумы (как мерить ровность стенки уровнем), проверьте, ровная ли везде затирка, одинаковые ли швы между плитками.
Sera | чертовка **
[Re: Yea] 20 ноября 2010 в 20:55
В ответ на:

Вас что-то смущает в собственном ремонте?

ремонт всегда смущает тем более, что его делают люди со стороны
наверное вы правы, заморачиваться не буду - с виду нормально и ладно
tanay | патриарх **
[Re: Sera] 20 ноября 2010 в 21:52
В ответ на:

\
Нет, только топикстартера - он в этой теме имеет эксклюзивное право. Да и зачем нам лишние?
Sera | чертовка **
[Re: tanay] 20 ноября 2010 в 21:56
В ответ на:

В ответ на:

\
Нет, только топикстартера - он в этой теме имеет эксклюзивное право. Да и зачем нам лишние?

deleted | Анонім
[Re: Sera] 20 ноября 2010 в 22:13
В ответ на:

извините за оффтоп
а как проверить правильно ли положена плитка, если визуально ничего страшного не видно?

дивлячись яка мета

якщо "залошити" свій ремонт то одне, якщо підтвердити що все кльова, інша методика
Sera | чертовка **
[Re: ] 20 ноября 2010 в 22:37
В ответ на:

В ответ на:

извините за оффтоп
а как проверить правильно ли положена плитка, если визуально ничего страшного не видно?

дивлячись яка мета

якщо "залошити" свій ремонт то одне, якщо підтвердити що все кльова, інша методика

давайте вторую
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Sera] 21 ноября 2010 в 23:26
В ответ на:

извините за оффтоп

Вызвать толкового специалиста и проконсультироваться.

Правда, если работы оплачены, мебель и двери уже на своих местах, то большого смысла я не вижу в подобной экспертизе. Испортить себе настроение за собственные деньги?
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Sera] 21 ноября 2010 в 23:27
В ответ на:

В ответ на:

Могу помочь. Если настроены серьёзно - пишите в личку.
alt402 | V.I.P **
[Re: tanay] 21 ноября 2010 в 23:52
В ответ на:

нужно купить декоративные пластиковые уголки - наружные и внутренние.

По наружным ничего не могу сказать - есть только отвратительно положенная плитка с этими уголками на работе, равно как и со внутренними. Дома у меня никаких уголков нету, но и наружных углов тоже нету. Визуально мне лично нравится без уголков, соответственно я нашел плиточника, который мне сделал именно так. А так вам решать, нравятся вам эти уголки или нет. Если плиточник не может сделать без уголков - плиточника в шею.
Sera | чертовка **
[Re: adrenalin] 22 ноября 2010 в 00:07
В ответ на:

В ответ на:

извините за оффтоп

Вызвать толкового специалиста и проконсультироваться.

Правда, если работы оплачены, мебель и двери уже на своих местах, то большого смысла я не вижу в подобной экспертизе. Испортить себе настроение за собственные деньги?

из "мебели" только ванная уже стоит, дверей нет. за работу еще не заплачено, так что если некачественно положена можно поторговаться. снимать ее конечно никто уже не будет. видимых дефектов не видно, но она еще не вымыта окончательно, да и свет пока технический. будем посмотреть короче. за предложение помощи - спасибо
[Re: Sera] 22 ноября 2010 в 00:38
В ответ на:

если некачественно положена можно поторговаться. снимать ее конечно никто уже не будет

Кстати, у меня был единственный разговор "в сердцах" за весь ремонт именно с плиточником. Вообще хороший мужчина, но "замрияный". Несколько раз просила уложить плитку так, чтобы край ванны врезался в плитку, а не прислонялся. Сделал строго наоборот. Ну переделывал, снимал 2 ряда плитки на длину 1,70.
NIKO | патриарх ****
[Re: tanay] 9 декабря 2010 в 15:05
Неделю назад ложил себе плитку в туалете. Ложил мне её родственник. Внутренние углы сделал без уголков, а два наружных с уголками - смотрится очень хорошо. Но уголки не пластиковые полукруглые, а люминиевые тоненькие, плоские. С уголками мороки больше получилось, но смотрится оч хорошо. Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разноцветные
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Плитка в ванной - ставить ли уголки? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 33464