Итак на 14-24 августа намечена Зап Украина. Хочу поспрашать по жилью. Отчетов начитался, в Инете наковырялся, сайт Гладиолуса изучил наизусть, в дорогу возьму распечатки
Однако, хотелось бы узнать мнение большинства ну и возможно получить новую инфу.
1. Каменец-Подольский 2 ночи 14-16.08.
Буду выбирать между Фильварки и Ксенией. Все зависит от их отношения к брони и наличия мест. Обзвон начну на следующей неделе. А вот посуточно квартиры никто снимать не пробовал в центре К-П?
2. Черновцы 1 ночь 16-17.08.
Склоняюсь к "Буковина" (нормальные цены, бронь через Инет и центр города). Кто то там был? "Черемош"...на сколько далеко от центра города?
3. Яремче 1 ночь 17-18.08.
Пока что терра-инкогнита, звонил "У Галины", говорит мол высокий сезон, но без жилья не останетесь. Кто то останавливался в Яремче летом на 1-2 ночи?
4. Ужгород 2 ночи 18-20.08.
Список отелей есть, а вот как там с квартирами посуточно? Может кто то бросится телефонами или ссылочками
5. Львов 2 ночи 20-22.08.
Склоняюсь к съему квартиры. Проверенные контакты квартиросдатчиков мне не помешают.
6. Луцк 1 ночь 22-23.08.
пожалуй остановлюсь на Свитязь. Ваше мнение?
7. Меджибож 1 ночь 23-24.08.
А может и не Меджибож. Ну не могу я найти ни одного контакта мотеля в этом местечке! Мож кто подскажет?
З.Ы. Нас 3 человека, поэтому либо 2 номера, либо 2-3 комн. квартира
З.Ы.Ы. По приезду с меня подробный отчет, надеюсь форс-мажоров не будет...