autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Вопрос по жилью в Зап.Украине

Alex77 | старожил **
19 июля 2004 в 17:53
Итак на 14-24 августа намечена Зап Украина. Хочу поспрашать по жилью. Отчетов начитался, в Инете наковырялся, сайт Гладиолуса изучил наизусть, в дорогу возьму распечатки
Однако, хотелось бы узнать мнение большинства ну и возможно получить новую инфу.
1. Каменец-Подольский 2 ночи 14-16.08.
Буду выбирать между Фильварки и Ксенией. Все зависит от их отношения к брони и наличия мест. Обзвон начну на следующей неделе. А вот посуточно квартиры никто снимать не пробовал в центре К-П?
2. Черновцы 1 ночь 16-17.08.
Склоняюсь к "Буковина" (нормальные цены, бронь через Инет и центр города). Кто то там был? "Черемош"...на сколько далеко от центра города?
3. Яремче 1 ночь 17-18.08.
Пока что терра-инкогнита, звонил "У Галины", говорит мол высокий сезон, но без жилья не останетесь. Кто то останавливался в Яремче летом на 1-2 ночи?
4. Ужгород 2 ночи 18-20.08.
Список отелей есть, а вот как там с квартирами посуточно? Может кто то бросится телефонами или ссылочками
5. Львов 2 ночи 20-22.08.
Склоняюсь к съему квартиры. Проверенные контакты квартиросдатчиков мне не помешают.
6. Луцк 1 ночь 22-23.08.
пожалуй остановлюсь на Свитязь. Ваше мнение?
7. Меджибож 1 ночь 23-24.08.
А может и не Меджибож. Ну не могу я найти ни одного контакта мотеля в этом местечке! Мож кто подскажет?
З.Ы. Нас 3 человека, поэтому либо 2 номера, либо 2-3 комн. квартира
З.Ы.Ы. По приезду с меня подробный отчет, надеюсь форс-мажоров не будет...
umka | Достоевский ***
Re: Вопрос по жилью в Зап.Украине
[Re: Alex77] 19 июля 2004 в 18:46
В ответ на:

2. Черновцы 1 ночь 16-17.08.
Склоняюсь к "Буковина" (нормальные цены, бронь через Инет и центр города). Кто то там был?

Люкс-дабл за 150 грн в Буковине был хорош. За 100 грн - терпимо. В других не был.
В ответ на:

3. Яремче 1 ночь 17-18.08.
Пока что терра-инкогнита, звонил "У Галины", говорит мол высокий сезон, но без жилья не останетесь. Кто то останавливался в Яремче летом на 1-2 ночи?

Были у Галины - хорошо. Но весной

В ответ на:

4. Ужгород 2 ночи 18-20.08.
Список отелей есть, а вот как там с квартирами посуточно? Может кто то бросится телефонами или ссылочками

Повторюсь - я бы останавливался в Мукачево. И на Львов потом выезжать ближе и город менее суетливый.

В ответ на:

З.Ы. Нас 3 человека, поэтому либо 2 номера, либо 2-3 комн. квартира
З.Ы.Ы.

Теперь понятны запросы про квартиру. Действительно. вдвоем или вчетвером путешествовать проще. Пускай "одиночка" пару ищет
Polalol | Супер писатель! **
[Re: umka] 19 июля 2004 в 20:32
Собираюсь ехать 30июля по 10 августа.
Киев-Кам.Подол-Коломыя- Ужгород
Вопрос - у тебя есть телефон в К-П гостинницы и в Черновцах.
Взамен напишу отчет.
umka | Достоевский ***
[Re: Polalol] 19 июля 2004 в 20:58
В КП это были Фильварки, в Черновцах - Буковина. Я так понимаю, эти координаты у тебя есть. Не проедь мимо Хотина, планируй туда часа четыре.
Gladiolus | важничающий писатель ****
Меджибож
[Re: Alex77] 19 июля 2004 в 22:22
Там только мотель в придорожном комплексе.

"Меджибож", ресторан-мотель
с. Требуховцы (у поворота на Меджибож)
Самое колоритное придорожное заведение на трассе Винница-Хмельницкий-Тернополь. Полный комплекс дорожного сервиса: мотель, ресторан украинской кухни (закрытый зал и летние площадки) в национальном стиле, магазин, душевые кабины, АЗС.
Двухместный: 100 грн.; полулюкс: 200 грн.

Кажется, KISERG-A4 его проверял. Лично меня смутило, что окна на трассу, а дальнобои там всю ночь тусуются. Но может есть и с окнами во двор... По-моему, лучше доехать до Винницы - там выбор намного лучше. Очень рекомендую "Октябрьскую"** (ул. Пирогова, 2; тел: (0432) 32-56-63), особенно улучшенные номера за 150 грн.

По поводу всего остального.

Луцкий "Свитязь" - сносная гостиничка, но не лучший вариант. Я бы ещё проверил частную гостиницу "Амексим" (ул. Дубнинская, 99а; тел: (03322) 30-197). Говорят, самая лучшая, но цен не знаю. Если узнаешь - свистни, плз.

В Яремче стоит узнать насчёт "Коттеджа-люкс" (тел: (03434) 31-244), если укладываетесь в бюджет, - мне ОЧЕНЬ понравилось. Останавливались там всего на одну ночь (300 грн. - весь коттедж с двумя спальнями, своя саунка, бассейн), но это была осень.

"Черемош" от центра далековато, хоть и не окраина. Нужно брать такси. Думаю, "Буковину" можно хотя бы посмотреть, проверить условия.
Alex77 | старожил **
Координаты гостиниц
[Re: umka] 20 июля 2004 в 08:34
http://tychyna.kiev.ua/hotels.html
meller | опытный писатель **
Re: Черновцы, Львов и где-то Ужгород (+)
[Re: Alex77] 20 июля 2004 в 21:26
По Черновцам: Черемош не далеко от центра, мне ужгородцы в свое время рекомендовали ее.
Львов: квартира в центре действительно лучше тамошних отелей (поверь бывшему Львовянину), только не вспомню, где-то видел в инете... попробуй забей в поисковик "квартира посуточно во Львове"... потому что в нете квартиру видел яркую.
Ужгород: жил там в частном отеле- просто супер, вот только название забыл. если есть список- посмотри (отель двухэтажный с рестораном с хорошей кухней и парковкой). Квартир посуточно не находил.
meller | опытный писатель **
Re: еще глянь отели здесь (+)
[Re: meller] 20 июля 2004 в 21:30
мышкуй тут - человечек хороший обзор сделал
Alex77 | старожил **
Гляжу уже месяца 2 туда
[Re: meller] 21 июля 2004 в 08:43
Alex77 | старожил **
дозвонился в Меджибож,теперь ищу варианты в Хмельницком
[Re: Gladiolus] 21 июля 2004 в 12:33
Итак телефон комплекса у Меджибожа 8-(03857)9-71-11
Вот что мне поведала местная титка на суржике с легким западенским акцентом
Только 6 2-местных номеров. Цены 100 грн за 12 часов проживания и 200 грн. за 24 часа проживания
Стоянка 5 грн, бронь возможна за день до приезда и стоит +20 грн. Еще втирала про какой то коттедж за 200 грн, но я как то пропускал мимо ушей...
В общем идеальный вариант остановки-Хмельницкий. Меджибожскую крепость посмотреть хоЦЦа, но в этот день не успеваем (Луцк-Дубно-Кременец-Почаев-Збараж за 1 день...шутка ли!)
Кто в Хмельницком останавливался? Что посоветуете из гостиниц?
LasVegas | Достоевский ***
Re: дозвонился в Меджибож,теперь ищу варианты в Хмельницком
[Re: Alex77] 21 июля 2004 в 13:58
ну на правах аборигена посоветую две гостинницы в центре: "Енеїда" ( ул.Тетаральная)( "Еней був парубок моторний і хлопець хоч куди козак... --- помните из школы? ) и отель "Подолье" (ул.Т.Шевченко). Это из традиционных берлог. А так могу посоветать "Вик & ЖАН" (в районе гор.ГАИ.,ул.Куприна.)
Pres | V.I.P **
[Re: Alex77] 25 июля 2004 в 12:46
В Черновцах по жилью всё ОК. Номера есть, все гост. недалеко от центра.
"Черемош" самый дорогой.Стоянки под отелями
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 823