Навеяно предыдущим. То есть просто от старости оно все какое-то не ахти. Побитое песком и плохими дворниками. Наверное триплекс. Можеть химия какая поможет?
У меня стекло все в мельчайших сколах (как пескоструйкой прошлись). Подезжал на несколько СТО, кто на стеклах специализируется. НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ ЭТОГО. Если просто дворниками потерто, то нет проблем - даже Черепаха выпускает полироль для домашнего использования. А вот если что-то более серьезное, то не берется никто. Легче заменить, благо лобовое не очень дорого стоит. Вопрос только, целесообразно ли это делать на 12-летней машине
В ответ на: 2 pasha_uni не знаю какие стекла завозят к нам.. но через полгода новое становится почти как оригинальное за 17 лет эксплуатации.
Завозят в 90% процентов точно такие же как и на конвейер идут...одни заводы делают. Только вот за 17 лет на дорогах Германии на него песка и грязи (камней и тд.) попадает в два раза меньше чем за 2 месяца нашей весны... Учитывая как у нас убирают снег от обочины к центру дороги вместе со всем говном в нем находящемся...
Видел я однажды результаты полировки лобового стекла (+)
[Re: Жолбарс] 20 июля 2004 в 11:28
При движении, когда сопровождаешь взглядом какой-нибудь объект, этот объект дважды претерпевает ощутимые оптические искажения вплоть до кратковременной потери ориентации. Ну его нафиг такую полировку.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
У меня та же проблема
[Re: Жолбарс] 20 июля 2004 в 12:22
Нашел я пару контор, но цена за полировку = замена стекла. поэтому жду расположения звезд, что бы заменить стекло