autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Где Вы покупаете фирменные DVD (музыка) в Киеве?

Yuriy_1975 | опытный писатель *
17 ноября 2010 в 12:46
Раньше музыку (концерты,клипы и т.д.) на DVD брал постоянно в Шельфе на 2-ом этаже на Ш.Руставели.Последний раз проезжал мимо и увидел,что все там разрушено,идет ремонт и вновь там будет уже явно не Шельф.
Потому и возник сей вопрос,где есть хороший выбор еще в Киеве?
Спасибо.
Yashka | V.I.P **
Re: Где Вы покупаете фирменные DVD (музыка) в Киеве?
[Re: Yuriy_1975] 17 ноября 2010 в 13:09
В ответ на:

Раньше музыку (концерты,клипы и т.д.) на DVD брал постоянно в Шельфе на 2-ом этаже на Ш.Руставели.Последний раз проезжал мимо и увидел,что все там разрушено,идет ремонт и вновь там будет уже явно не Шельф.
Потому и возник сей вопрос,где есть хороший выбор еще в Киеве?
Спасибо.

Хммм... торрентс.уа?
Yuriy_1975 | опытный писатель *
[Re: Yashka] 17 ноября 2010 в 13:28
В ответ на:

Хммм... торрентс.уа?

Да уж лучше тогда rutracker.org
Но все равно,не мое это.Вырос на оригинальном виниле,потом перешел на ориг.CD,DVD
Да и потом отдать должное деньгой любимому артисту за его труд в виде покупки ориг.продукции считаю нормальным.
Есть парочку концертов по 60-66 Гиг каждый в BDRip 1080i,но все равно оригинал лучше на 52" плазме
Yashka | V.I.P **
[Re: Yuriy_1975] 17 ноября 2010 в 14:11
В ответ на:

В ответ на:

Хммм... торрентс.уа?

Да уж лучше тогда rutracker.org
Но все равно,не мое это.Вырос на оригинальном виниле,потом перешел на ориг.CD,DVD
Да и потом отдать должное деньгой любимому артисту за его труд в виде покупки ориг.продукции считаю нормальным.
Есть парочку концертов по 60-66 Гиг каждый в BDRip 1080i,но все равно оригинал лучше на 52" плазме

Вопрос был - в Киеве Ща нульдэйщеги набегут, лашить начнут за "неправильную сцылку"

К любимым артистам на концерт надо ходить, и там палатить им деньги. А покупая, ты не им деньги платишь, а медиаконторам. Ну и понимание форматов и что от них можно получить (увидеть), а чего нет - тоже полезно То, что ты написал, эквивалентно золотым проводам с платиновым напылением, которые 10 лет тренировали музыкой Бетховена...
McFly | Достоевский **
[Re: Yuriy_1975] 17 ноября 2010 в 14:54
в интернете

amazon.com
fnac.com

и далее
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2034