Расскажу это знакомому, у которого Рекстон после 50 тыс. км стал чадить, как "Икарус" - пусть порадуется
Та ну... Расскажи лучше мне. Интересно же. Езжу и не чадит ничче. Могу подбросить координаты своего знакомого, у которгорекс давно за сотню проехал. Расскажешь ему анек про своего знакомого.
А может рассказать про знакомого, у которого на немце коробка афтамат и 50 тыс. не проехала???
По теме топега. Китайчеги как всегда, налепили всего и побольше. В итоге какое то несуразное чудо вышло. Вроде как и есть сходство с Каеном, но оно показывает все самое худшее, что можно придумать. Ни у как всегда буит лицензионный матор от таеты (лохматых годов), плюс сатрю приборка какая то всекитайская....
А может рассказать про знакомого, у которого на немце коробка афтамат и 50 тыс. не проехала???
Это говорит лишь о том, что на уровне искусственного снижения качества авто многих производителей (включая те, чьи авто раньше славились надежностью), китайские машины, при их цене, являются достойной альтернативой.
ну...ежли отбросить решетку от Бэнтли, да увеличить эти деЦЦкие кАлЁсы-то вполне, как для китайчега! пожалуй-даже съедобно внешне. А умельцы, купившие сие чудо, наверняка примастырять щит Порша на капот-и вуаля! Народный Порш готов.
По-моему китайцы молодцы. По крайней мере что-то делают, и пусть клепают копии с БМВ, Поршей, Мерсов, чем за 10 лет высрать один Ланос и молиться на него как на гениальную разработку. Все когда-то занимались копированием, чтоб делать что-то хорошее своё, надо сначала набираться опыта от других. Так что я поддерживаю китайцев в их стремлении делать машины всё лучше. Даже чисто внешне этот СУВ по сравнению с первой копией Х5 (не помню уже как называлась), земля и небо.