RE: Как предупредить, что не работают стопсигналы ? (-)
[Re: Феодосійович] 20 июля 2004 в 09:52
Я пару дней назад ехал за маршруткой, смотрю -- что-то сильно быстро сближение пошло, а стопы у него не горят Оказывается, он останавливался для высадки пассажира. Ну, я тоже остановился перед ним, подхожу к водиле и говорю: "Сделай стопы! Они у тебя вообще не горят!" В ответ -- ни слова, только глаза вот такие:
Левую или правую=) руку высовываешь вертикально вврех в окошко. На велосипеде никода не ездил?=) Да, если еще и повороты не работают... ну ты знаешь.... Надоест - можно стопы починить.=)
Некоторые пост восприняли: "Как предупредить, что не работают стоп-сигналы у другой машины" Я же понял: "Как предупредить, что у МЕНЯ не работают стоп-сигналы". Вывод: все мы очень разные и нужно писать конкретней, чтоб измежать недоразумений.=)
Re: Как предупредить, что не работают стопсигналы ? (-)
[Re: Феодосійович] 20 июля 2004 в 17:30
Лично я побоялся бы выехать без стопов дальше, чем ближайшее СТО... Это мне напоминает вопрос в каком-то медицинском форуме: "Форумяне, капает с ***, что делать?" Есть однозгачный ответ - к доктору . Ну а доехать можно на 20км + аварийка, тогда стопов никто особо и не заметит.