Я тоже с такой фигней столкнулся, пытался приладить ремни от "семерки". Оказалось, что точки крепления катушек не совпадают с точками крепления шестерочных ремней. Так ничего и не придумал Делать дырку в полу жалко стало
а как эти гнутые пластины сочетаются с безопасностью? не лопнут ли они при экстренном торможении? Я просто видел как при лобовом ударе сорвало с пола переднее сиденье и выбросило вперед, потому и спрашиваю
А реально найти эти гнутые пластины. В старых ремнях стоят не родные замки. Хочется поездить за террриторию Севастополя, а крымские ГАИцы не сильно любят Севастопольские номера и цыпляются за всю мелочь.
заводские были инерционные (мафына была 2001 года)... Вот только я не в курсе отличий по креплениям, но катушки здорово мешали вылазить из машины задним пассажирам...
Даааааа У тебя вроде и покрышки буржуйские стояли Для ремней крепление к полу идет точно по стойке, а катушки смещены в сторону заднего сиденья. Никогда не обращал на это внимание, а когда начал ставить - увидел
Я их отдельно найти не смог. Если найдешь свистни где именно ты их отыскал. Эти пластины стандартно стоят толи на зубилах, толи на семерке точно не помню. Так что с гайцами проблен не должно быть, вроде
В ответ на: заводские были инерционные (мафына была 2001 года)... Вот только я не в курсе отличий по креплениям, но катушки здорово мешали вылазить из машины задним пассажирам...
Дык как раз я их и не нашел На семерке они точно не стоят. Я переставлял катушки именно с семерки - хозяин хотел обычные, ну мы и решили махнуться ремнями Мои к нему встали без проблем, а вот его ко мне не подошли