Вот позади 5000 км, которые Ланос проехал, пожирая пропан-бутан. Все пока хорошо (тьфух3) Заправок в Киеве наплодилось достаточно в последнее время, даже на стационарных АЗС стали устанавливать бочки для заправки газом и цены повывешивали на стенде (Рось, ноунейм...) Цены уже не у всех одинаковые - конкуренция сказывается (1,50 грн- 1,70 грн за литр)
Теперь вопросы в этот раздел, т.к. из известных мне Vladimir23402 и pyl уже поставили на свои узкоглазые памойки ГБО:
1. Кто сливал конденсат из редуктора и на каком пробеге? Дело в том, что я три раза за 5000 км откручивал болт слива и никакого конденсата и в помине не было там - абсолютно сухо. Может, я не тот болт откручиваю? (БИГАЗ - самый нижний болт в редукторе, которые можно открутить ключом на 10 мм или плоской отверткой).
2. Какой расход по летнему городу получается? У меня примерно 10,5 литров при спокойном стиле вождения с кондиционером .
3. Как часто следует менять масло, масляный и топливный фильтр? Проехал более 2000 км. после замены масла, а оно абсолютно светлое на щупе Можно ли увеличить интервал замены масла в 1,5 раза или лучше придерживаться 10000 км?
4. Что надо на ГБО делать профилактически кроме слива конденсата? Какие-то фильтры, сеточки и т.п....