В ответ на: Последний раз как заезжал в гамазин - были по 250 грн совецкие какие-то. Подумал, что дорого
Недавно искал резонатор. Зашел глянуть на ценники в магазин, т.к. на СТО предложили Укр. производства за 500 грн. с работой по замене. Так там такие ценники были: Кореуский - 720 грн., Украинский - 445 грн. В итоге купил украинский за 175 с доставкой, но в Калифорнии. Вывод - киевским торгашам очень нужны деньги
В ответ на: О, будь другом, скинь в личку контакт товарища, ась?
Товарищ живет и работает в Калифорнии. Регулятор есть в наличии. Осталось придумать как его передать в столицу (уже работаем над этим). А пока, могу поискать у себя в ЗИПе такой же (но с перламутровыми пуговицами) и дать тебе покататься с ним до приезда нового. Мы ж с тобой соседи йопрст.
До 10 утра, должен отзвониться кум и сказать едет ли сегодня в столицу. Если да, он заберет РХХ (производство - Россия, Калуга. В синей коробочке )из магазина и передаст мне. Дальше - дело техники.
Вся проблема в том, что есть один РХХ. Еще один привезут во вторник. Тоже передадим как то...
ЗЫ. Tolsty, пока, не никак не реагирует на предложение об РХХ из моего ЗИПа. Если откажется, могу дать его тебе "на покататься". Безвозмездно