То есть ты заведомо будешь искать женщину, которая будет от тебя зависеть? Не способную содержаь себя? Нормальной женщине не надо, что бы ее обеспечивали
В ответ на: То есть ты заведомо будешь искать женщину, которая будет от тебя зависеть? Не способную содержаь себя?
а кто меня тут клевал, когда я говорил, что я не потерплю рядом с собой зависимую размазню?
В ответ на:
Нормальной женщине не надо, что бы ее обеспечивали
ну, знаете, критерии нормальности каждый выбирает для себя сам. я вот видел барышень, которых выращивали исключительно "на выдАнье". ну, что вам сказать, это были _отнюдь_ не забитые девочки с потухшим взглядом, нет. это весьма развитые и уверенные в себе барышни, умеющие и любящие о себе заботиться, любящие себя и готовые стать надежной опорой, помощью и мотивацией любимому человеку.
просто девочек готовили найти себе таких мужей, которые не позволят им работать. что ж, это тоже позиция, тоже вариант.
Для меня женщина прежде всего: (по пунктам) 1) любимое дорогое и весьма забавное существо 2) хозяйка дома 3) реализованная личность
я не собираюсь отлынивать от домашних забот, но.... мы возвращаемся к салатам из супермаркета... Нет! Я готов его сделать сам! Нет проблем! Но см. п. 2 Сейчас мы вспомним длинный трет про домработниц! Ничего не имею против - будет возможность, будет обслуга. Вобщем может я еще маленький конечно, но то что я привык видеть в своей семье (работают и мать и отец, получают приблизительно одинаково, готовых салатов не покупают) - меня устраивает в качестве образца моей будущей ячейки общества. ВотЪ. ЗЫ АЛЕНА! ЗАБЕРИ СВОЮ КАРТОЧКУ! ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛЕННАЯ, что наверно целую лошадиную силу съедает
У меня на работе четвертую неделю дикий аврал . Я бы рада, но очень поздно освобождаюсь . В пятницу у меня скорее всего съемки. Может среди недели ? А по теме. Тебе не жалко свою маму? Ты даже не представляешь себе как она устает работая в 2 смены! Мненяй психологию. Счасливы в браке только те люди которые прежде всего умеют ЖАЛЕТЬ друг друга! И всячески стараются облегчить ношу партнера.
И, еще, попроще: Яйца сварить, крабовые палочки, помидоры и укроп порезать крупно, яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез и всё тщательно перемешать. Приятного!