Re: посоветуйте, плз, как лучше ехать вТатарбунары,
[Re: Sky] 20 июля 2004 в 16:52
Едете в Одессу по Е95. Перед Одессой будет развилка на окружную (клеверный мост), по указателю на Измаил, Ильичевск, Кишинев идете направо. Далее через железнодорожный мост едете по окружной до круговой развилки (посредине стоит три столба, хотя развилка называется два столба). Слева перед развилкой будет китайский рынок. Вы уходите на второй поворот направо (первый - на Кишинев, второй - на Измаил). Можно еще дальше по окружной - есть еще один поворот, но там дорога через Овидиополь и далее через Затоку, но там могут не пропустить транзитный транспорт (дорога идет через дамбу Днестровского лимана и разводной мост). А Вам придерживаться направления - Измаил (Е87). Эта дорога и проходит через Татарбунары.
ВНИМАНИЕ! Вам придется проехать около 6 км по территории Молдовы в районе села Паланка.
Да нет в принципе... Главное, не забыть паспорта Однако, если едут дети - могет быть проблема. Я уже писал об этом где то в феврале - марте этого года. Изменились правила выезда-въезда детей.
В ответ на: а если не секрет - что находится на этом озере?
дык млин самое обидное, что НИЧЕГО кроме "типа моря" т.е. я так думаю, что там полная
В ответ на: имхо - цивильный отдых заканчивается за Затокой. Все, что южнее - для любителей дикой природы.
дык я знаю......но три скромные девчонки решили отдохнуть "типа на море", но в обществе дикой природы... и как я не предлагала какую-нить другую но хотя бы в Крыму.......ничего не вышло....их большинство и они победили теперь вот выясняем как в эту добраться.....
В ответ на: три скромные девчонки решили отдохнуть "типа на море", но в обществе дикой природы...
Озеро - это на самом деле лиман. А лиман - это не море. Вода очень соленая. Долго купаться не получится, а если все-таки будете - то лучше сразу принимать пресный душ. Лучше сразу ехать к морю.