autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я кину машину на дорозі і мені за це нічого не буде (2/2)

Ынозэмэць | Read Only **
Re: Я кину машину на дорозі і мені за це нічого не буде
[Re: MeganeII] 19 ноября 2010 в 18:01
В ответ на:

ЭПИДЕМИЯ?!!!

http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=104448

Тююю. Так Советская пешеходная, он никаму не мишал ))...
ota | member *
[Re: ЛИСКА] 19 ноября 2010 в 18:47
В ответ на:

В ответ на:

зайчеГ, [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Традиция]Тради́ция — набор представлений, обычаев, привычек и навыков практической деятельности, передаваемых из поколения в поколение,

Правильно, предаваемыфх из поколения в поколение! Но ведь в каком то из поколений, где эта традиция родилась, люди не считали это традицией, а каким то новшеством! Вот так и в Украине, извинение аварийкой родилось 4 года назад и будет передаваться. Я в этом я уверена! А ты можешь придерживаться своих старорежимных понятий и оставаться букой

- может это в столице - аварийка воспринимается как извинение. У нас, например, аварийкой благодарят за то, что вялоедущий и загромождающий грузовик сдал к обочине и пропустил сзадиедущих. Или ты, например, притормозил и дал возможность человеку выехать из двора на дорогу. В общем, если по-людски поступил, то тебе моргнут. При этом они ничего не нарушают по отношению к тебе и не извиняются перед тобой за свой бок (которого нет), а просто благодарят тебя. Вот так.
DIMMER | старый писатель **
[Re: panda] 19 ноября 2010 в 19:58
у него скорее всего бензин закончился
всетаки 5.7 литра движок
dimitar | важничающий писатель **
[Re: panda] 19 ноября 2010 в 19:59
манера паркования а ля у "Паруса", где стоят в два ряда у бровки
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Yashka] 19 ноября 2010 в 22:03
Удалено
Змінено -LIK- (22:06 19/11/2010)
-LIK- | СуперСтар **
[Re: dimitar] 19 ноября 2010 в 22:05
В ответ на:

В ответ на:

Да-да-да! Аварийкой он кагбэ говорит "извините" всем... А вы тут наехали! Вот если б стоял без аварийки (без извините) вот тада нада лошить!

тышо так опрометчива высказываися? Ща набегут эти... каких... из общества у нас свои, СОВРЕМЕННЫЕ, правила и своя, такая же, культура, парвут...

Так! Я не понял. К чему ирония! Жып этот - ваш брат. Он-то аварийку использует как раз по ПДД (во всяком случае, имитирует именно ПДДшное использование) - обломался типа. При чем здесь извинения?..
Yashka | V.I.P **
[Re: -LIK-] 19 ноября 2010 в 22:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да-да-да! Аварийкой он кагбэ говорит "извините" всем... А вы тут наехали! Вот если б стоял без аварийки (без извините) вот тада нада лошить!

тышо так опрометчива высказываися? Ща набегут эти... каких... из общества у нас свои, СОВРЕМЕННЫЕ, правила и своя, такая же, культура, парвут...

Так! Я не понял. К чему ирония! Жып этот - ваш брат. Он-то аварийку использует как раз по ПДД (во всяком случае, имитирует именно ПДДшное использование) - обломался типа. При чем здесь извинения?..

А давай забьем на бутылку, шо этот "современный" и понятия не имеет для чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ПДД нужна аварийка. Про традиции - я вообще молчу!
Этот свято убежден, что включив аварийку, он может делать ЧТО УГОДНО. Вот при этом, эти ваши, блин, "извинения".
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: ota] 20 ноября 2010 в 00:21
В ответ на:

- может это в столице - аварийка воспринимается как извинение. У нас, например, аварийкой благодарят за то,

Не, про то что аварийкой можно сказать спасибо - это даже не обсуждается априори!! это и ежу понятно!!!!!! Просто в Киеве, если например кому то помешал (неспециально), и тебе от этого стало неудобно перед человеком, то многие извиняются, моргнув аварийкой))
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Yashka] 20 ноября 2010 в 00:44
В ответ на:

Этот свято убежден, что включив аварийку, он может делать ЧТО УГОДНО. Вот при этом, эти ваши, блин, "извинения".

Готов забить на бутылку, что лось чувство стыда не испытывает. Поэтому и извиняться не может по определению. Аварийка в его случае - это типа индульгенция, некое шаманское действие, которое он совершает для оправдания своего лосизма (собственно, я так понимаю, это Вас и возмущает). Но происхождение этого "бубна" - исходная вера водителей в то, что можно остановиться где угодно и сымитировать поломку, и за это ничего не будет (может когда-то и работало). Но это - из ПДД.
Все же, если уж на дороге случается некое тупое действие с моей стороны, и мне становится за него несколько стыдно, прошу разрешения все-таки не уехать оттуда с "мордой кирпичом", а блымнуть аварийкой в знак извинения. Честное слово - моей совести будет как-то полегче!
Tws | Супер писатель! **
[Re: panda] 20 ноября 2010 в 09:05
к чему этот вселенский плач?
гвоздь - оружие пролетариата(с)
гонщег | опытный **
0:20
[Re: Tws] 20 ноября 2010 в 14:31
корвет детектед
Yashka | V.I.P **
[Re: -LIK-] 20 ноября 2010 в 18:40
В ответ на:

В ответ на:

Готов забить на бутылку, что лось чувство стыда не испытывает. Поэтому и извиняться не может по определению. Аварийка в его случае - это типа индульгенция, некое шаманское действие, которое он совершает для оправдания своего лосизма (собственно, я так понимаю, это Вас и возмущает). Но происхождение этого "бубна" - исходная вера водителей в то, что можно остановиться где угодно и сымитировать поломку, и за это ничего не будет (может когда-то и работало). Но это - из ПДД.
Все же, если уж на дороге случается некое тупое действие с моей стороны, и мне становится за него несколько стыдно, прошу разрешения все-таки не уехать оттуда с "мордой кирпичом", а блымнуть аварийкой в знак извинения. Честное слово - моей совести будет как-то полегче!

ты сам себе все и объяснил. Твой "знак извинения" - это тоже самое "шаманское действие, для оправдания", только с налетом цинизма. Нормальный человек, не живущий в Киеве и не читающий автоуа, никода не поймет твоего шаманства. Мне тут только, в конфе "разъяснили" что этот бред означает. Началось это шаманство не так давно, лет 5-6-7 назад, до этого сего идиотизма не наблюдалось. Примерно тогда же появились поворотуны с прилегающей включающие левый поворот, по полчаса стоящие на выезде в крайней левой точке, а потом прыгающие перпендикулярно 5-и полосам в крайний левый ряд....
Пусть будет стыдно, так лучше запоминается и не повторяется потом многократно. А эта ваша "индульгенция" приучает делать это регулярно, все равно ведь "индульгенция" все прощает.
Tws | Супер писатель! **
Re: 0:20
[Re: гонщег] 21 ноября 2010 в 14:29
в своему стыду/счастию(нужное подчеркнуть) не знаю что такое корвет, но изначально была попытка намекнуть на очевидную мысль, которая, судя по всему, для многих неочевидна.
Legion | V.I.P **
[Re: panda] 24 ноября 2010 в 07:50
во Львове все так паркуются.
Silveren | V.I.P **
[Re: ЛИСКА] 24 ноября 2010 в 11:18
В ответ на:

извинение аварийкой родилось 4 года назад и будет передаваться.

Это ты, наверное, 4 года только за рулем, т.к. я о таком "извинении" знал еще в 2000.
Silveren | V.I.P **
[Re: julson] 24 ноября 2010 в 11:22
В ответ на:

на Б.Хмельницкого тоже так стоять начали, при этом закрывая выезд тем, кто стоит на бардюре (где кстати официальная парковка)

Я, кстати, недавно тоже приехал один раз утром в кинотеатр Киев (будний день, но у меня был выходной) и запарковался по правилам на бровку на Эспланадной. А когда вернулся, то был заставлен чуваками у бровки. Пришлось выезжать через пешеходную дорожку, хорошо, что там именно в том месте, где я стоял, не было одного столбика.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Silveren] 24 ноября 2010 в 22:44
В ответ на:

В ответ на:

извинение аварийкой родилось 4 года назад и будет передаваться.

Это ты, наверное, 4 года только за рулем, т.к. я о таком "извинении" знал еще в 2000.

Ну да, я 4 года за рулем! Просто решила писать то, в чем я уверена! Ну а раз это было еще в 2000 году, так тем более традиция!!!!!!
borusva | важничающий писатель **
[Re: panda] 25 ноября 2010 в 15:54
Собрат по племени одного нехорошего человека, который на Южном несколько месяцев назад утром "припарковался" на правой полосе, вышел из ДжиЕльки, раскурил вонючую палочку и с умным видом вглядывался в Днепр... З.Ы. аварийки не было.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я кину машину на дорозі і мені за це нічого не буде (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8244