В ответ на: Если некогда сходить к врачу - мучайся дальше. В отсутствие времени - не поверю. Человек находит время на отпуск, выходные, пьянки с друзьями, походов по магазинам, на ТО автомобиля, наконец. Если на себя его не хватает - подумай ради кого ты живешь. Ради работы или ради себя и близких для тебя людей. Чаще причина обращения к форумам по медицине - отсутсвие денег или нежелание заплатить за работу врача. Так могу похлопотать, чтобы приняли бесплатно, правда за обследования все-равно придется платить. диагноз первичный понятен - Вам к невропатологу.
Та я и не спорю что нужно пойти... Просто симтомы неприятные, но для меня были не критичные, ну поболела шея, ну покружилась голова. Не будете же вы за каждым чихом бежать к врачу. Как говорил выше, с больничкой проблем нету, есть медстраховка которая все покрывает, стоит только позвонить оператору меня запишут, время назначат и т.п. Но вот сейчас не болит, и думаешь: а ведь столько еще сделать нужно, некогда по больницам шастать... Думаю не я один такой.
Тогда тем более, если есть страховка - найди время. В субботу, воскресенье. Придется делать МРТ шейного отдела и Допплерографию сосудов головного мозга и шеи. Потом таблеточки. ЛФК, может чего-то еще назначат и все будет хорошо.