autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Учусь воевать в судах. Что ещё можно предпринять?

oleg235 | читатель
19 ноября 2010 в 12:30
Не знаю как у других, у меня получается в среднем 3 протокола в год. Взяток принципиально не даю. Ловят в основном по дороге с дома на работу за всякие формальности. Из трёх последних постанов одну выиграл, одну проиграл, а третью, по которой у меня максимальное кол-во доказательств моей невиновности, суд не разрешил рассматривать по месту проживания, а переслал дело в другой город по месту прописки за 100км. И началось... Сначала им нехватило двух копий позовной заявы по кол-ву участников (я, судья и ГАИшник) Используя только этот предлог (и две казённые почтовые марки по 1.50грн) суд затянул дело до передачи в Виконавчу службу, к родителям на почту начали приходить разные запугивания. Потом вызвали на суд. Я приехал (на 9утра), а у них судья заболел. Предложили подписать другую повестку. Я повозмущался вслух (но очень культурно), т.к. сумма штрафа 300грн, мол ещё пару-тройку раз приехать и поиск "справедливости" становится экономически нецелесообразным. Приехал второй раз по второй повестке - судья в отгуле... Уже не возмущался, просто подписал заяву чтоб дело рассматривали без меня. Теперь не могу пассивно сидеть и ждать своей участи. По делу (п 20.4 проезд ЖД переезда без дорожной разметки типа в два ряда) есть фото с места задержания (с ямами которые я объезжал), свидетель кучи нарушений со стороны ГАИ, грубого обращения со мной (попытки не отдавать протокол и постанову), видео двух общений в суде. У ГАИ ничего (кроме моих протестов в протоколе) нет. Чуствую , что всё равно отымеют, полный произвол блин... Что ещё можно предпринять, может есть идеи? Заранее благодарен за поддержку
Uncle | R.I.P ***
Re: Учусь воевать в судах. Что ещё можно предпринять?
[Re: oleg235] 19 ноября 2010 в 12:47
Попробуй сжечь права, о воин судов страшных. Поможет.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: oleg235] 19 ноября 2010 в 13:04
Не обращай внимания на "ревнителей ПДД" , надо бороться, правильно делаешь . Так как ты подписал заяву на то чтобы рассматривалось без тебя -тока ждать теперь рещзультата.
oleg235 | читатель
[Re: Uncle] 19 ноября 2010 в 13:10
а где их надо сжечь : в ГАИ , в суде или в прямом эфире обращения к президенту? Ну чтоб не только мне помогло...
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3128