autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Срочно. Парикмахерская... (3/3)

RF178 | подсевший на форум **
Re: Срочно. Парикмахерская...
[Re: Djohny] 19 ноября 2010 в 17:25
В ответ на:

Сделала барышня замечание что я зарос... и таки да.. Но так как давно уже были две стадии - зарос и пофиг, и под машинку... то контакты парикмахерских утеряны... Кто знает в районе Палаца Украина или в пределах 20-30 мин на машинке парикмахерскую... с мужским залом, налазящими на голову ценами... и мастером после которого не захочется застрелится глянув в зеркало

знаю на позняках, это минут 15 на машинке. наверное, и в борисполе кто-то есть, это будет минут 30 на машинке. ))
[Re: Борщов А.Н.] 19 ноября 2010 в 17:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Камрад!Качество от цены в этом деле-редко зависит!Это как блинчики печь..учат всех-а выходит по- разному.Платишь больше за понты и процедуры.Если биозавивка не нужна и покраска бороды и усов-тоже,все достаточно однотипно,если это не модельная стрижка на полметровую длину волос!

Гы... Да мне [*****]..
Мне подровнять аккуратно.. а то после машинки голова отросшая напоминает шар :-)

Совет хочешь?Когда в кресло садишься,после вопроса:как стричься будем?,знаешь что НАСТОЯЩИЙ мастер делает?
Голову твою гладит!Только не для собственного кайфа,а изучает форму черепа,ибо в идеале она редко,а волосы имеют тенденцию расти на разных участках головы по-разному,и вот тут какраз главное мастерство мастера и кроется...где сколько оставить,а где сколько обрезать чтобы твой героический образ ни только не пострадал,а заблестал по-новому !!Та что если тебя не погладили-вставай,бей в табло и уходи искать другого паликмахера!

угу.. это касается и длинных волос..
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Багыня] 19 ноября 2010 в 17:46
В ответ на:

даже страшно представить, шо должен погладить уролог)))) Вовчик превед))))

я вообще после тех кошмаров никогда в жизни больше в парикмахерские не ходил и другим не советовал... а вы говорите уролог...
[Re: HEADLINER младший] 19 ноября 2010 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

даже страшно представить, шо должен погладить уролог)))) Вовчик превед))))

я вообще после тех кошмаров никогда в жизни больше в парикмахерские не ходил и другим не советовал... а вы говорите уролог...

тема закрыта.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Срочно. Парикмахерская... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3016