В ответ на: в текущей квартире врядли, а дом еще далеко
Ясно. У меня сейчас в квартире Либхер с нижней морозилкой. Емкости в 352л. (263+89) для троих хватает, но дом от магазинов далеко будет (15 км. от ближайшего супермаркета для наших мест уже много). Посему нужен холодильник повместительнее. Зы. Пусть твой будущий дом неожиданно приблизится.
В ответ на: в текущей квартире врядли, а дом еще далеко
Ясно. У меня сейчас в квартире Либхер с нижней морозилкой. Емкости в 352л. (263+89) для троих хватает, но дом от магазинов далеко будет (15 км. от ближайшего супермаркета для наших мест уже много). Посему нужен холодильник повместительнее. Зы. Пусть твой будущий дом неожиданно приблизится.
В ответ на: поставьте два, и не перживайте. backup - рулит!
Я не совсем понял. Что значит "поставьте два"? Два холодильника с морозилками? Так нам столько объема морозилок не нужно. Есть в хозяйстве еще большой б/ушный морозильный ларь. С работы достался. В подвале будет стоять. А для повседневного использования достаточно встраиваемой под кухонную столешницу небольшой морозилки. Потому и хочется купить один большой холодильник без морозильного отделения. Зы. А еще мне понравился холодильник Toshiba GR-L42FR. Просто так понравился. Тем, что много отделений.