А реальных пользователей подобных вкладышей, похоже, еще меньше. Именно потому и имеет место быть гордое молчание таких пользователей. Попробуй прогуляться по специализированным строительным форумам, ИМХО там вероятность найти таковых повыше будет.
Лююююдииии!!! Я понимаю, что известной пародией на форумное общение многие прониклись, и даже кто до того не знал, тот взял на вооружение. Поймите! Мне не нужно советов, как вынести ванну, как поломать перегородки, как взорвать квартиру и постороить бассейн! Я не настолько туп, чтобы не видеть возможные радикальные пути решения вопроса, вполоть до смены квартиры и страны проживания! И я об этом сразу предупредил! Мне нужны всего лишь реальные отзывы реальных пользователей акриловых вкладышей в имеющуюся ванну, и больше ничего! Я хочу так мало...
черт, только хотела предложить свалить на мальту, и купить там хатинку с джякузи и двумя десятками комнат.
В ответ на: Мне нужны всего лишь реальные отзывы реальных пользователей акриловых вкладышей в имеющуюся ванну...
Меня тоже интересует реставрация, но я предвидел советы по выносу ванны И сдержался с созданием темы Та ну и ладно, раз советов нету, то нужно самому пробовать Подскажите контакты кто занимается этими вкладышами? Будем изучать
В ответ на: Мне нужны всего лишь реальные отзывы реальных пользователей акриловых вкладышей в имеющуюся ванну...
Меня тоже интересует реставрация, но я предвидел советы по выносу ванны И сдержался с созданием темы Та ну и ладно, раз советов нету, то нужно самому пробовать Подскажите контакты кто занимается этими вкладышами? Будем изучать
по теме. приняла бы решение о смене ванной. Вкладыш стоит кажется как половина онной. если она древняя, то и плитка с трубами такие же. ровно как и двери. если бы хата была съемная , постаралась бы ее сменить.
Мне делали реставрацию за 400 грн не вкладыш а как то эмалировали заново . тоже цвета . за 2 года немного подтерлось на средине и так все выглядит как новое
Все. Пути назад нет. Только что поставили До завтра "прилипает". Что сказать. Кто советовал и сам хотел выносить - флаг вам в руки. Если вам скучно и много денег - выносите, ломайте, пилите... Внешне получилась действительно новая ванная. Только крепче жестянки и акриловой за счет чугуна, и будет теплее (так обещают, я в нее еще не лазил) чугунной за счет собственно вкладыша и пены. Сделали примерно за час, хотя обещали за 2. Ремонта делать не надо: кафель и двери не пострадали. Здесь координат, и почему именно их выбрал, писать не буду, так как я не рекламный бот. В личке по запросу скажу.
В ответ на: Именно, чугуневая, кафелем заложена, в дверной проем не выйдет.
сбивается аккурано нижний ряд плитки и ванна вынимается в дверной проем она проходит - тока бОкм ее повернуть работы на 2 дня и долларов 200 без стоимости новой железяки!
Спсб. Я уже больше месяца радуюсь, что не послушал подобных советов
мне напомнило рекламу: "вы ещё сбиваете кафель для ремонта ванны? тогда мы идём к вам" а вообще лишний раз убедился что на форуме в основном писатели Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом!!!
Действительно это нормальная темя, Я устанавливаю как акриловые вкладыши так и наливкой ванн стакрилом занимаюсь. Я никаких не вижу подводных камней. Если у вас, при смене ванны, не затрагивает ремонт или замену канализации - так зачем вам реставрация? ставьте новую и делов. Но я наливаю или вставляю вкладыш там, где люди не хотят вырывать ванну из стены и плитки, и вообще не хотят прощаться с чугункой своей, вариант даже очень хороший! Людям нравится. вот последние 2 работы - http://muzh.org.ua/forum/index.php/topic,134.msg199/topicseen.html#new