В ответ на: не Евросоюза избегают они им не к чему. Там популярный кузов универсал и обязательно с дизельным движком.
Просто там за каждый чих/вздох ты платишь нормальные ойро, нечему завидовать на самом деле. Слава богу не дожили еще до времени когда воду будем дозировать и ездить с литром под капотом метр на метр коробках.
Ты и прав и нет. Прав в том, что страна у нас такая мягко говоря долбанная, хотя как бы к европейским ценностям стремимся. Тут кто-то высказывался о том, что в Чехии очереди на ИХ 35 ну как-то мало верится, просто европеец никогда не купит за ЭТИ деньги такой автомобиль, потому как качество у них на первом месте приобретаемого товара, его потребительские свойства и так далее. Ведь мы тут порой с пеной у рта доказываем, что тот или другой автомобиль лучший, по ходовым качествам, отделочным материалам и т.д.....значит разбираемся не так ли? Так почему нам парят порой не самые хорошие автомобили по заоблачным ценам? Вот например я уверен в том, что ты как владелец Аккорда не посмотришь в сторону того же ИХ 35 за предлагаемые деньги! А, что касается за "чих" и "вздох" так я тебя уверяю, что мы скоро будем платить и за это в том числе! За бензин хренового качества уже платим, за дерьмовую воду по новым тарифам будем платить и т.д. Думаю где-то так......
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: цены...вот на их 35
[Re: UA] 22 января 2011 в 23:07
В ответ на: видишь ли на 80% територия Украины такой Фиат может просто в яму вьехать на дороге и буксовать чтоб выехать-)))))ну ты понял да-) были б унас такие дороги и такая кульруа вождения то по городу на каком-то Поло 1.2ТД сам бы с удвольствием ездил-)))))) а на трассу например А6 3.0 ТД кватро универсал