autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladya | мандрівник **
фаркоп
19 ноября 2010 в 20:58
не знаю куда написать...
нужно подключить резетку для фаркопа, резетка есть, кто знает где правильно могут подключить ? на левом берегу.
Maks1 | важничающий писатель ****
Re: фаркоп
[Re: Vladya] 19 ноября 2010 в 21:59
имхо в фаркопах от Лободы умеют подключать. И должно быть знают как. Сам не пробовал.
Vladya | мандрівник **
[Re: Maks1] 19 ноября 2010 в 23:26
спасибо ...
перезвоню им
Stor | подсевший на форум **
[Re: Vladya] 20 ноября 2010 в 08:21
точно поставят на АТЛе который на харьковской площади. Я бы ставил на клубных сто. К примеру мне прикручивали у АлексЛана, но можно еще к Мише на Науки поехать. Не так далеко от левого берега но зато знаешь что сделают по человечески.
Vladya | мандрівник **
[Re: Stor] 20 ноября 2010 в 12:31
В ответ на:

точно поставят на АТЛе который на харьковской площади. Я бы ставил на клубных сто. К примеру мне прикручивали у АлексЛана, но можно еще к Мише на Науки поехать. Не так далеко от левого берега но зато знаешь что сделают по человечески.

долго решался так и не решился АТЛ доверить ставить резетку. Там делаю весь спектр работ по ходовой и ТО, а вот электрик зарекомендовал себя не с лучшей стороны. особенно там есть высокий такой чувак. как ни заеду все время слышу только пречитания что у меня "такая" машина что он ничего не знает. Запакованый мульт т5 для него оказывается нонсенсом, поэтому и хочу что бы ставили те кто умеет и знает, что бы потом проводка не перегорела

где АлексЛана и что за Миша ??

Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: Vladya] 24 ноября 2010 в 12:09
В ответ на:

где АлексЛана и что за Миша ??

У Миши
АлексЛан
Vladya | мандрівник **
[Re: Maks1] 24 ноября 2010 в 16:16
спасибо !
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2843