autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

срочно! надо авто до 6000 у.е (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Во-первых, у меня нет жены :)
[Re: DJADJA] 20 июля 2004 в 19:06
Во-вторых, если бы была - почему нет? Если предполагается езда, в основном по городу, - не вижу проблем (сам бы и по трассе ездил...) Опять же, водитель выходит не в сторону потока, а на тротуар, что тоже немаловажно... Я считаю, что отношение к праворульным машинам - это, прежде всего, предрассудок.
Что касается американских - в данном случае этот совет не случаен. Условия были такими (как я понял): небольшая для машин соответствующего возраста и класса цена и высокая степень комфорта за счёт "наворотов". Это как раз то, чем характерны, в первую очередь, американские машины, во вторую - японские для внутреннего японского рынка. Поскольку речь шла не о моде, а конкретных потребительских качествах, я и счёл возможным порекомендовать 2 группы автомобилей, которые этими качествами обладают.
Что касается возможности найти - думаю, реально. Более того, знаю. (Я же нашёл! ) Кстати, американские машины на убой по ряду причин берутся редко.
Attorney | Достоевский **
Re: поискала...
[Re: Sky] 20 июля 2004 в 19:18
В ответ на:

они все с механикой

В смысле нет в наличии в Украине? Насколько я знаю эта модель выпускалась с коробкой-автоматом, правда он морально устаревший - 3 передачи только, но для города, наверное, сойдет.
MaxiMax | ****
Re: с АКПП - маловероятно. С кондеем - лехко (-)
[Re: Attorney] 20 июля 2004 в 19:33
ва
fetus | шумоизолятор ***
а все хорошо (+)
[Re: Sky] 21 июля 2004 в 01:08
тока вот, скажем, BG дешевле и с кондеем ох как мало, а еще если и с АКПП...

А вот BA будет уже дороже, хотя 323 C мона попробовать поискать в этих деньгах, они многие с кондеем...

Про 626 не знаю
Sky | патриарх ***
Re: а все хорошо (+)
[Re: fetus] 21 июля 2004 в 14:19
а как насчет запчастей и т.д. на мазды? проблем нет? как дорого, по сравнению скажем с VW и Фордом?
Autoua.netФорумAutoua форум

срочно! надо авто до 6000 у.е (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 149 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3485