В ответ на: при 80 км на Каене 5 человек,пристегнутых,на небо не отправишь. Скорость яно неадекватной была.+ не пристенгутые водила с пасажирами,+ отсутствие мозгов, привело к таким последствиям.
пятерым пристёгнутым может быть непросто выбраться из загоревшегося автомобиля.
В ответ на: По словам очевидцев, автомобиль "Порше Кайен" черного цвета двигался со стороны ночного клуба "Позитив" на ул. Димитрова со скоростью около... 200 км/ч!
чё серьёзно? оно ж поплавится мигом при старте летом, не говоря уже про зимний запуск... нормальная батарейка может дать пусковой 500-700А... то чё-то другое...
300А пред не горит при 5 сек работе с 2-мя усилителями с потребляемой не менее 3 кВт каждый. При этом питались они от гелевой батарейки с заявленным пусковым 5,5 кА... Чудеса, ога . Сечение кабелей 50 мм2 (качество принципиально иное - глобально лучше, чем стандартные автомобильные или какие-то там сварочные), напряжение - порядка 14,6 в момент включения техники. Т.е. ток таки выше 300А кмк, посчитать не сложно.
В ответ на: при 80 км на Каене 5 человек,пристегнутых,на небо не отправишь. Скорость яно неадекватной была.+ не пристенгутые водила с пасажирами,+ отсутствие мозгов, привело к таким последствиям.
пятерым пристёгнутым может быть непросто выбраться из загоревшегося автомобиля.
ага, а двигатель из автомобиля вырвали и отнесли на 10 метров пробегавшие мимо пешеходы, они б его совсем унесли, но менты спугнули
Предохранитель должен быть БОЛЬШЕ самого провода по сечению. И заметно больше, предохранители из меди не делают...
это, мягко говоря, чушь
Если пред будет физически больше провода по сечению (кстати, а из чего их по-твоему делают, если не из меди?), то сначала сгорит оплетка провода, потом Кай, а пред можно будет заюзать в другом тазике, есличо.
По машинам я не хочу утверждать, но по автозвуку есть четко регламентированные нормы по номиналу предов в зависимости от длины и сечения кабеля. Табличка такая в правилах соревнований, есличо.
З.Ы. Лично однажды (на своей машине) переполюсовал систему с гелевой батарейкой, дык у меня 300А пред красиво сгорел в руках, гыгы. Правда, ножка медная сгорела и пред выпал - горячий, цуко. А сам "предохраняющий элемент" остался цел, кстате, что говорит о токе, видимо, несколько менее 300А.
В ответ на: Если помеха на дороге была, то именно она является первопричиной...
Первопричиной ДТП, может быть! Но если бы скорость была разумной то люди остались бы живы, не смотря на факт самого ДТП. То-есть формально первопричиной именно смерти была скорость, они убили себя сами!
В ответ на: P.S. были бы они на "Жигулях" - комментарии были бы скорее сочувственные...
С моей стороны коментарий был бы одинаковым что к жигулям что к каену! Если машина в 5 утра разбивается в хлам на пустой дороге, с кучей трупов в конечном итоге - то водитель виноват, он допустил ситуацию приведшую к таким последствиям! Исключением могут быть всякие форсмажоры, но ни ураганов ни торнадо в тот день в Броварах не было! Было тихое осеннее утро!
В ответ на: Первопричиной ДТП, может быть! Но если бы скорость была разумной то люди остались бы живы, не смотря на факт самого ДТП. То-есть формально первопричиной именно смерти была скорость, они убили себя сами!
Во-первых, а точно не пожар? А во-вторых, считается всегда именно по причине ДТП и по возможности избежать ДТП. В противном случае уж слишком много допущений...
В ответ на: Если машина в 5 утра разбивается в хлам на пустой дороге, с кучей трупов в конечном итоге - то водитель виноват, он допустил ситуацию приведшую к таким последствиям! Исключением могут быть всякие форсмажоры, но ни ураганов ни торнадо в тот день в Броварах не было! Было тихое осеннее утро!
В ответ на: Первопричиной ДТП, может быть! Но если бы скорость была разумной то люди остались бы живы, не смотря на факт самого ДТП. То-есть формально первопричиной именно смерти была скорость, они убили себя сами!
Во-первых, а точно не пожар? А во-вторых, считается всегда именно по причине ДТП и по возможности избежать ДТП. В противном случае уж слишком много допущений...
Там двоих успели выташить до пожара! Они были мертвы! Так что ТОЧНО не пожар! А насчёт как там считается всегда - это уже словоблудие! Ехали бы они 60 - от удара об дерево таких последствий бы не было! И считай после этого как хочешь с любыми допущениями. Я здесь не про юридическую сторону вопроса, а чисто про житейскую, ехали бы медленее, были бы живы!
Сам то понял,какую ахинею написал?Ночь,пара успешных зажравшихся от безнаказанности пьяных макдаков и трйка не менее пьяных лядей пристегнутые???? А пятерым непристегнутым,сбившимся в кучу малу,перемешанным всеми поломанными частями тела-легче? Мдя....
В ответ на: Ночь,пара успешных зажравшихся от безнаказанности пьяных макдаков и трйка не менее пьяных лядей пристегнутые???? :
На хер ты такую уйню пишешь?? Я знаю, что водятел часто раскатывал пьяным, и то не утверждаю, что именно тогда он был пьяным за рулём. Ты с ними рюмку сидел тянул? А занешь, что на том перекрёстке по центру стоит АЗС, и туда могло въезжать/выезжать авто, а каен летел и вильнув рулём уйти в дерево, такое могло быть? И что ты написал бы тогда? В ДТП считаю виновным водителя, но выставлять всех 5 мудаками не стоит.
В ответ на: Ночь,пара успешных зажравшихся от безнаказанности пьяных макдаков и трйка не менее пьяных лядей пристегнутые???? :
На хер ты такую уйню пишешь?? Я знаю, что водятел часто раскатывал пьяным, и то не утверждаю, что именно тогда он был пьяным за рулём. Ты с ними рюмку сидел тянул? А занешь, что на том перекрёстке по центру стоит АЗС, и туда могло въезжать/выезжать авто, а каен летел и вильнув рулём уйти в дерево, такое могло быть? И что ты написал бы тогда? В ДТП считаю виновным водителя, но выставлять всех 5 мудаками не стоит.
Не надо было лететь. Тогда даже резко выехавшее авто с заправки не привело бы к таким печальным последствиям.
Сам то понял,какую ахинею написал?Ночь,пара успешных зажравшихся от безнаказанности пьяных макдаков и трйка не менее пьяных лядей пристегнутые???? А пятерым непристегнутым,сбившимся в кучу малу,перемешанным всеми поломанными частями тела-легче? Мдя....
А на каком основании такая характеристика? Только на основании наличий "Кайенна"?
В ответ на: А на каком основании такая характеристика? Только на основании наличий "Кайенна"?
Таки да. Со временем находяться очевидцы подтверждающие что: Ночь, пара успешных зажравшихся от безнаказанности пьяных макдаков и тройка не менее пьяных лядей, чудила на сверхзвуковых скоростях, изображая слалом от бровки до бровки на пустой дороге, пока не "поймала" дерево. От удара кранты настали всему экипажу. А натюрморт из экипажа гонщиков, свисающих частями тел из частей Кайена, еще какое-то время можно было наблюдать до момента возгорания. Дерево кстати впоследствии спилили. Оно виновато, конечно же...