Можно ли пойти в Ощадбанк и заплатить сразу транспортный, услуги ГАИ и талон пластик? Может кто платил... Или это только в МРЭО за этими квитанциями надо ехать?
если есть реквизиты платежей то можно хоть в ощаде, хоть где, без рекввизитов - (балалайка) и ответственности за доставку платежей в случае ошибки в счете они не несут, я в свое время поехал платить в МРЕО, сейчас может что-то изменилось но не уверен
В ответ на: если есть реквизиты платежей то можно хоть в ощаде, хоть где, без рекввизитов - (балалайка) и ответственности за доставку платежей в случае ошибки в счете они не несут, я в свое время поехал платить в МРЕО, сейчас может что-то изменилось но не уверен
Я вот нашел кое какие реквизиты. Кто платил подскажите это оно?
Я ведь как понимаю по этим платежам нет привязки к району (как по штрафам или транспортному). Указанные реквизиты платились в Деснянском районе.
Талон технічного огляду р\р 31257272210167 Банк: УДК у Київській області МФО 821018 код ЗКПО 24523569 Отримувач: УДАІ м. Києва Призначення платежу: *;26000977;619023;1;* Проведення держ. річного ТО автомобіля (спецпродукція, пластик)
Проведення технічного огляду р\р 31257272210167 Банк: УДК у Київській області МФО 821018 код ЗКПО 24523569 Отримувач: УДАІ м. Києва Призначення платежу: *;26000977;619013;1;* Проведення держ. річного ТО автомобіля (пластик)
В ответ на: Я вот нашел кое какие реквизиты. Кто платил подскажите это оно?
Подойди в Ощадбанк и спроси. Я 2 недели назад сам заполнил квитанции по реквезитам со стенда ГАИ, но они сказали, что так почему-о не пойдет, и распечатали квитанции полностью сами. Правда, с моих може быть что-то и переписали (назначение платежа было корявое у Гаев, у меня (а мне то что? Что сказали, то и написал ), и в квитанции. Но все 3 платежа, а именно осмотр, талон и транспортный сбор я сделал в Ощадбанке. Техосмотр прошел.
В ответ на: Я ведь как понимаю по этим платежам нет привязки к району
Есть
Разуваем глаза и смотрим на реквизиты получателя указанных платежей - для них привязки к району нет! Есть она только для транспортного сбора, который платиться в УДК соответствующего района.