autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spawny | патриарх ****
Re: "Регресна вимога" Подскажите!
[Re: MadMax] 7 декабря 2010 в 16:35
А почему регрессор союзник? Полис ГО на момент дтп был, заява написана, свои обязательсвта топикстартер выполнила. Если морозится СК то есть МТСБУ.
Почему союзник?
may | V.I.P **
[Re: romashka957] 7 декабря 2010 в 19:36
В ответ на:

что бы я им высылала то один документ, то другой, мотивирую это тем, что если бы я не была застрахована, то должна была им денег на прямую

Если бы, да кабы...
Ни-че-го Вы им не должны!!!
Кроме франшизы, которую нужно выплатить одновременно с выплатой страховой!
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: romashka957] 7 декабря 2010 в 19:46
Пошли этих на три буквы.Никаких контактов и пояснений.Если им чего надо,пускай в суд обращаются.В суд копию страховки го и ни хрена они не получат.
skrepka | Супер писатель! *
[Re: romashka957] 8 декабря 2010 в 15:41
В ответ на:

Спасибо, все понятно. Немного поправочка, вернее я некорректно выразилась в прошлом сообщении, "регрессоры" денег у меня не требовали, а требовали, что бы я им высылала то один документ, то другой, мотивирую это тем, что если бы я не была застрахована, то должна была им денег на прямую Все, теперь буду "посылать" в страховую. Посмотрим, как же все закончится, не сомневаюсь, сюрпризы еще будут.

Вы им также не должны давать любые документы, кроме копии Вашего страхового полиса. Все остальное - только страховая.
romashka957 | подмастерье **
[Re: MadMax] 10 декабря 2010 в 15:26
В ответ на:

ненадо посылать , зачем ??? если ваша страховая отморозилась с выплатой второй стороне , то регрессор ваш союзник ...
просто ведите себя внимательно

и попросите регрессора копии документов обосновывающих регресс .. т.е. копии документов обосновыаающих их обращение к вам

Так они мне целое заказное письмо прислали на 50 стр, я же им в ответ страховой полис.
[Re: MrЮ] 10 декабря 2010 в 15:31
В ответ на:

А в какой страховой компании полис ГО оформляли? если она отмораживается, надо принять к сведению и с ней дела не иметь

Страховая Княжа, я им потом после звонков от этих набрала и сообщила о регрессе, они не отмораживаются, так еще удивились, зачем я им позвонила, говорю, ну мол, чтоб в курсе были. Агент что то там полистал и сказал, что это уже их дело, я на всякий случай переспросила, точно от меня больше ничего не нужно? ответил да. Я так понимаю, это регрессоры что то там напутали, СК запросила у них расширенную справку, так как я понимаю, они у меня ее пытались требовать, вместо того чтоб у второй стороны ее взять.
[Re: may] 10 декабря 2010 в 15:37
В ответ на:

В ответ на:

что бы я им высылала то один документ, то другой, мотивирую это тем, что если бы я не была застрахована, то должна была им денег на прямую

Если бы, да кабы...
Ни-че-го Вы им не должны!!!
Кроме франшизы, которую нужно выплатить одновременно с выплатой страховой!

Вот жду, каких либо писем с реквизитами, хотя не очень то хоч-ся франшизу эту платить. у меня уже мысль была пойти "договорится" со вторым участником, чтоб он расписку написал о получении денег, а то он вообще обнаглел, там ему на 16 тыс. нечего ремонтировать, от силы 4-5. блин оборзевший 20 летний хулиган, со знакомыми в ГАИ и суде. еще на этом и заработает. это так мысли вслух.
[Re: опытный 30] 10 декабря 2010 в 15:40
В ответ на:

Пошли этих на три буквы.Никаких контактов и пояснений.Если им чего надо,пускай в суд обращаются.В суд копию страховки го и ни хрена они не получат.

Уже вот вообще не тревожили, может обойдется
[Re: skrepka] 10 декабря 2010 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо, все понятно. Немного поправочка, вернее я некорректно выразилась в прошлом сообщении, "регрессоры" денег у меня не требовали, а требовали, что бы я им высылала то один документ, то другой, мотивирую это тем, что если бы я не была застрахована, то должна была им денег на прямую Все, теперь буду "посылать" в страховую. Посмотрим, как же все закончится, не сомневаюсь, сюрпризы еще будут.

Вы им также не должны давать любые документы, кроме копии Вашего страхового полиса. Все остальное - только страховая.

Я им только решение суда выслала, хотя странно , что у того парня его не было что ли, и к делу оно не прикреплено. Еще одна загадка, в ГАИ еще в начале наших с ним разбирательств я запросила номер его страхового полиса, переписала, так вот в документах о регрессе совсем другая СК. хотя у авто есть другой хозяин, может быть в этом причина.
may | V.I.P **
[Re: romashka957] 10 декабря 2010 в 16:37
В ответ на:

Вот жду, каких либо писем с реквизитами, хотя не очень то хоч-ся франшизу эту платить.

Франшизу Вы должны выплатить не СК, а этому хулигану...
[Re: may] 10 декабря 2010 в 16:47
В ответ на:

В ответ на:

Вот жду, каких либо писем с реквизитами, хотя не очень то хоч-ся франшизу эту платить.

Франшизу Вы должны выплатить не СК, а этому хулигану...

где то писали раньше, что нужно либо СК до того как будет деньги перечислять ему, либо ему сразу под расписку, только я не в курсе как они решают этот вопрос.
may | V.I.P **
[Re: romashka957] 10 декабря 2010 в 17:31
в законе так:

37.5. Страхувальником або особою, відповідальність якої застрахована, потерпілому має бути компенсована сума франшизи у повному обсязі одночасно з виплатою страховиком страхового відшкодування.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

"Регресна вимога" Подскажите! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7704