Едем с таксистом на убитой "шестёрке" по Красных казаков от Куренёвки на Троещину, ~80-90 км/ч, третий ряд, справа забито, всунуться корректно не возможно. Сзади рвётся в бой БМВ, фары, фа-фа и пр. Наконец таксёр находит "окошко" и ныряет в него. БМВ проносится мимо, затем притормаживает, едет некоторое время слева спереди от нас, чего-то ждёт, наверное пока мы вылезем в 3-й ряд, но мы не лезем. БМВ подтормаживает ещё, равняется с нами и быдло из БМВ кричит таксёру, что-то типа "Козёл", таксист поворачивает голову в сторон и получает смачный плевок в лицо, сразу после этого в окно летит недопитая бутылка пива. Тёмно-сний БМВ удаляется, нам чуть не въезжают в задницу, буквально чудом.
Это ещё что! Картинка из жизни... 1997 год, лето. Я на отцовской 2103 еду по мосту Метро в сторону левого берега. Съезжаю с моста и еду по проспекту на скорости около 90 в левом ряду, в правом - колонна фур. Сзади меня догоняет и начинает блымать 2109, но мне деваться некуда. Только кончаются фуры, я начинаю уходить вправо, чтобы дать ему дорогу - а он уже там, прибавил газу, обходит меня по правому ряду. В этот момент он высовывает в окно пистолет (как потом оказалось - пневматический), стреляет по моей машине и даёт ходу... Попал в стекло правой двери, хорошо, что оно было закрыто! Не пробил, как ни странно... Номера не запомнил, да и мобилы тогда не было, чтобы ментов вызвать... Будь хотя бы своя машина потяжелее - можно было бы попытаться его прижать к бровке. А так - машины примерно одинаковой массы, но у него - судя по всему, больше мощность (очень резво ушёл) и передний привод, у меня - задний привод и папина машина, за каждую царапинку на которой будет грандиозный скандал... Ушёл, в общем