В "Правилах парковки" 2002 г. (Киеврады) почти половина текста - про автоматизированные парковки. Кстати, по инфе от людей, все автостоянки теперь заключают договора с Парксервисом и лицензируют предоставляемые услуги. Для этого при райадминистрациях будут районные подразделения Парксервиса. А мне директор стоянки сказал, что они типа автостоянка, но поскоку новым требованиям не соответствуют, то получается парковка _с охраной_ (за которую я и плачу). Но поскоку услуга охраны не лицензирована, то в договоре ее нет. А без этого стоянка превращается в лохотрон - могу охранять, могу не охранять (начало было тут )
BTW возле Владимирского рынка еще лет 6 назад были парковочные автоматы (за монетки). Кто знает - они работают?
В ответ на: BTW возле Владимирского рынка еще лет 6 назад были парковочные автоматы (за монетки). Кто знает - они работают?
Несколько лет назад в Днепропетровске пытались внедрить подобную систему - она умерла едва родившись. Точнее автоматы поставили (то еще архитектурное сооружение), но все на них ложили.