В ответ на: Билеты для короткой очереди не покупаются, а берутся бесплатно - т.е. по сути ты записываешься на сеанс в такое-то время на таком-то аттракционе.
те, что берутся бесплатно, имеют ограничения. например нельзя взять второй фаст-пас, пока не закончился первый, в итоге за день получается взять 3-4 таких пасса. для снятия этих ограничений и действительно быстрого прохождения нужно покупать билет подороже.
Не-не-не, Девид Блейн. Фаст-пассы не дадут: - второй раз на тот же самый аттракцион - на время, на которое у тебя есть фаст-пасс на другом аттракционе У меня на руках было до 4 фаст-пассов одновременно на разные аттракционы - а потом мы только и успевали бегать между ними. За день их было использовано... Ну, наверное, на все аттракционы, где таковые были; что-то сэм-восэм, не помню.
ну не знаю. либо у вас были билеты подороже либо вы воспользовались сбоем в системе, а мой опыт и информация на сайте говорит об обратном: You may only have one FASTPASS ticket at a time per person. Another ticket can only be obtained once the previous ticket has been used. http://parks.disneylandparis.co.uk/fastpass.xhtml т.е. чтобы иметь на руках _одновременно_ 4 паса надо купить 4 входных билета кстати, второй раз взять фаст-пас на тот же атракцион можно (согласно правилам, я не проверял)