довольно лояльно (просто моя первая машина была именно Таврия). Но есть единственное исключение - Таврия и Славута должна покупаться только новая. Увы, но это суровая реальность нашей жизни и расчет на то, что какое-то время можно будет кататься на машине и менять только расходники.
Насколько я понимаю, Ваша первая Таврия выпускалась еще в докорейскую эпоху и большую часть своей жизни (до Вас) ни нормального бензина, ни нормальных расходников не видела. А 2-3 летняя Таврюшка выпущена под контролем корейцев, имеет некоторые отличительные положительные черты по сравнению с "докорейской". Лично я в своей машине уверен на 95%, очень жалко продавать.
выпущена в 1995 году, а мне досталась в конце 2002 года. А ее бывший хозяин (если его так можно назвать) ее просто насиловал и ничего не давал в замен. А на счет плохого бензина, так я сомневаюст, что бензин, который был в прошлом году был хуже того, которым я заправляюсь сегодня.
К Славутам я не отношусь. Я не считаю, что уродливый седан и отечественный инжектор стоят на две тысячи зеленых дороже. Поэтому Таврия. К тому же у меня первая машина была именно таврия.