В ответ на: 5 ПРАВИЛА ЗАСТОСОВУВАННЯ 5.1 Пристрій примусового зниження швидкості можна застосовувати в районі розташування дитячих та навчальних закладів, зон масового відпочинку, перед нерегульованими пішохідними переходами, розташованими поза межами перехресть, перед нерегульованими перехрестями за відповідного обґрунтування. Елементи примусового зниження швидкості можна застосовувати в місцях інтенсивного руху транспортних засобів у житлових зонах та прилеглих до дороги територіях.
Если тот участок дороги подпадает под эти требования, то ставить в принципе можно. А нужно ли - это на усмотрение службы ДАЙ.
В ответ на: Напишите письмо в Соломенскую РГА с копией в районное ГАИ относительно рассмотрения возможности установки на дороге такой конструкции, изложив свои аргументы.
Это единственный способ - может есть какие то ускорители процесса ?
В ответ на: я согласен, и даже уверен, что жители домов тоже не останутся в стороне. Где можно узнать хоть приблизительно порядок цен за это удовольствие ?
Зеленая линия - аллейка Красные линии - траектории взлета
Вообще то мне не нужно мнение общественности ставить или не ставить -я вижу угрозу жизни своего ребенка и хочу что бы результатом был безопастный скоростной режим движения автотранспорта в этом микрорайоне.
Ну, с картинкой оно как бы понятно становится, а то из первого поста следовало наставить ЛП по Искровской Тогда нужно ограничивать въезды в те аллейки, там все-таки люди ходят и, наверняка, эти аллейки не предназначены для сквозного проезда, тогда я с тобой соглашусь
Написать в районную администрацию или на город (все равно туда переправят)- там дадут распоряжение дорожному управлению. Потом включат в спецпрограмму и будут лепить отмазки "встановимо в разі фінансування". Проблема в том, что они лупят 40000 за полицейского... Программа делится на несколько пунктов - около школ/больниц ставят заметно быстрее... В принципе, если включат в программу, то можно и самому искать финансирование. А так можно его поставить самому только на придомовой территории
Культуролог правду говорит. А у меня назрел вопрос, а где на картинке официальная стоянка \ парковка для посетителей кинотеатра? По зеленой аллейке проезд, предполагаю, не предусмотрен? (из приложенного фото не очень понятно)
Давайте придумаем для таких случаев, когда водитель просит что-то подобное, какое-нибудь проклятие в старинном духе? Типа: чтоб тебе всю жизнь только по "лежачим полицейским" ездить
В ответ на: Тоже верно, вообще по хорошему ЛП нужно поставить со всех путей подьезда к кинотеатру, тогда у человека должна промелькнуть мысль - если есть на вьезде ЛП , то может быть и на выезде лежит.
дада, и вообще нужно поставить ЛП по всему городу, скажем, через каждые 50м, и на Крещатике, там же тоже люди живут
Предлагаю взять хороший лом, и расковырять асфальт, до щебня под ним В не таких далёких от вас дворах на Питерской и на самой улице Петровского естественное состояние дороги никак не позволяет летать быстрее 30-40 км/ч.