autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Декабристов, Вербицкого - количество переходов.

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
22 ноября 2010 в 10:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
По моему в районе улиц Декабристов, Вербицкого , как раз если ехать от м.Харьковская в сторону Велыкой Кышени, концентрация количества переходов и знаков пеш. перехода по данным улицам приближается к критическому значению.
Может их стоить вообще перекрыть и отдать под пешеходную зону?

По моему в районе улиц Декабристов, Вербицкого , как раз если ехать от м.Харьковская в сторону Велыкой Кышени, концентрация количества переходов и знаков пеш
Yashka | V.I.P **
Re: Декабристов, Вербицкого - количество переходов.
[Re: illay@Zaбияка] 22 ноября 2010 в 10:43
В ответ на:

По моему в районе улиц Декабристов, Вербицкого , как раз если ехать от м.Харьковская в сторону Велыкой Кышени, концентрация количества переходов и знаков пеш. перехода по данным улицам приближается к критическому значению.

О! Это тема для понедельника!
С нетерпением жду када подтянуться жесткие облизыватели пешикофффф и абияснят тибе, шо дорога, таки да! Она для них, пешеходов...
[Re: Yashka] 22 ноября 2010 в 10:47
В ответ на:

В ответ на:

О! Это тема для понедельника!
С нетерпением жду када подтянуться жесткие облизыватели пешикофффф и абияснят тибе, шо дорога, таки да! Она для них, пешеходов...

Тиха, как раз расчетливый вброс.
ЗЫ. Мне тут , как раз подсказывают, что я не дорисовал еще некоторое количество переходов , так что там их еще есть. как минимум 2...

Ну вообще, один переход не в тему (рядом с Эльдорадо), его нифига не видно из за припаркованых ТАМ авто. Короче-стремная улица стала. При том что двойную осевую никто не подкрасил.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: illay@Zaбияка] 22 ноября 2010 в 11:13
то все уйня,а вот попробуй выехать с Декабристов на Бажана(мимио базара и Макдо) это ж сцк именины сердца,а заехать с Бажана на Ревуцкого,там где [*****] переходят в метро,они ж сплошным потоком прут и не переходят,а ять как на бульваре,дефелируют
костян | энтузиаст ****
[Re: illay@Zaбияка] 22 ноября 2010 в 11:28
А я почему-то насчитал два лишних ,
И можно встречный вопрос? Вам не мешают припаркованные машины или на этой улице все зло от пешиков?
[Re: костян] 22 ноября 2010 в 11:30
В ответ на:

Вам не мешают припаркованные машины или на этой улице все зло от пешиков?

a?
Stor | подсевший на форум **
[Re: Earl Grey] 22 ноября 2010 в 11:32
В ответ на:

то все уйня,а вот попробуй выехать с Декабристов на Бажана(мимио базара и Макдо) это ж сцк именины сердца,а заехать с Бажана на Ревуцкого,там где [*****] переходят в метро,они ж сплошным потоком прут и не переходят,а ять как на бульваре,дефелируют

Меня уже в автошколе инструктор научил разбивать это стадо пингвинов медленно прокатываясь сквозь него. Они начинают обходить сначала с двух сторон, потом сзаде и ты так проежжаешь
Yashka | V.I.P **
[Re: illay@Zaбияка] 22 ноября 2010 в 11:33
В ответ на:

В ответ на:

Вам не мешают припаркованные машины или на этой улице все зло от пешиков?

a?

вишь, первый пашел
shurken | IesuiT **
[Re: illay@Zaбияка] 22 ноября 2010 в 11:43
На Тимошенко, на максимум двухстах метрах - 1 нерегулироуемый, 1 подземный и 2 со светофорами
Maksimus | V.I.P ***
[Re: костян] 22 ноября 2010 в 11:52
В ответ на:

А я почему-то насчитал два лишних ,
И можно встречный вопрос? Вам не мешают припаркованные машины или на этой улице все зло от пешиков?

как для пешиков - там два бульвара по декабристов.а машины парковать негде - дворы забиты - бо "типа под газоны место выделено" (хоть бы одна сука там траву регулярно садила и поливала).
я там не живу, но район мне известен.
костян | энтузиаст ****
[Re: Maksimus] 22 ноября 2010 в 12:07
А вот интересно из отписавшихся в этой теме хоть кто-то живет на этих улицах
или все так не любят пешиков, что готовы лошить их везде и всегда.
Victoryq | энтузиаст ***
[Re: костян] 22 ноября 2010 в 12:14
да что там Джекабристов...

Вот на ул Чернобыльской таки да переходов многовато. На 450 метрах (от ул Ирпенской до ул Уборевича) аж 4 штуки, так пешики там мало того бегают аки сайгаки во всех мыслимых и немыслимых местах (попрошу заметить дорога по 2 полосы в каждую сторону). Но что тут поделаешь, там же рынок... + платная парковка от космомеровцев ...
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Stor] 22 ноября 2010 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

Меня уже в автошколе инструктор научил разбивать это стадо пингвинов медленно прокатываясь сквозь него. Они начинают обходить сначала с двух сторон, потом сзаде и ты так проежжаешь

та я так и делаю,иначе можно простоять с утра до вечера
Yashka | V.I.P **
[Re: Earl Grey] 22 ноября 2010 в 12:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

та я так и делаю,иначе можно простоять с утра до вечера

токо они шибко хорошо при таких маневрах царапают машину Могут еще и ногой пнуть Только об этом низзя вслух Тута большое количество считающих шо это правильно, и дорога для пишеходов
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: illay@Zaбияка] 22 ноября 2010 в 13:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
Чисто для самоуспокоения:
длина улицы Декабристов - около 800 м, показано 8 переходов.
Бульвар Демарше в Париже - около 1 км, на нем 20 (двадцать) переходов. Живут кое-как люди. Даже пешеходов на них пропускают...

Чисто для самоуспокоения:длина улицы Декабристов - около 800 м, показано 8 переходов.Бульвар Демарше в Париже - около 1 км, на нем 20 (двадцать) переходов
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2132