В ответ на: И еще бы без справки с работы, потому что подпольно всё
А, да тут +1, справку с работы взять не удасться Киевская регистрация есть.
вот только пол часа назад попалась реклама: http://alfabank.ua/retail/credits/pil Но у них, насколько я помню, всегда была замануха с регистрацией, разве что сейчас поменяли
В ответ на: вот только пол часа назад попалась реклама: http://alfabank.ua/retail/credits/pil Но у них, насколько я помню, всегда была замануха с регистрацией, разве что сейчас поменяли
проценты там - мама не горюй ходил к ним месяца полтора назад
5000 грн на год вроде считал с учетом всех комиссий-страховок!!-прочей лабуды - вышло к выплате - около 7500
хотя на сайте и по телефону все красиво, да причем проценты на весь срок они сразу начисляют - то есть через месяц если прийти гасить полностью - надо 7500 отдать
Спасибо, посчитал - там получается , если верить Он-лайн калькулятору 32% годовых, в принципе - устраивает. Надо будет к ним сходить узнать подводные камни.
ЗЫ: Доп-Услуга "Альфа-Сервис" стоимостью в 3% от тела кредита в мес - это конечно жесть! Зачем рисовать эти рекламные 17% годовых, если к ним потом добавлять 36% "Альфа - сервисных"
Вы про главное забываете.. комиссии... единоразовая.. ежемесячная.. + возможно страховка. у нас в компании потреб получается под чистых 46% в год )) дорого.. сам знаю ))
индекс считается одним из самых дешевых.. но там требуется поручителя и справка о доходах. некоторые не хотят заморачиваться. + могу порекомендовать потреб у Укрсиба.. порядка 30-36% годовых.. Дельта банк, Платинум..
вообще на практике.. вопрос.. нужен или потреб таки ? нал всегда дорогой получается и 40% это не предел.. если потреб, то проше купить в сети магазинов по акционным предложениям товар в кредит. будет 100% дешевле.
понял.. итого потребность в нале.. если кредитная история гуд.. можно оформить кредитную карту в том же Привате, Дельте Ренесансе.. с льготным периодом. и закрыть ее по максимум быстро. тогда переплаты не будут настолько существенны. ИМХО нал во многих банках стоит от 40% и до 120% в год. что есть очень дорого.. Индекс примерно 32% годовых.. дешевле думаю будет сложно найти нал.
В ответ на: если кредитная история гуд.. можно оформить кредитную карту в том же Привате
У меня тут один кредитку в Привате сделал с лимитом 5000грн со справкой про минималку. Ей же и в сети платить можна.. Там месяц без процентов, потом кажись 3%/мес с обязательным ежемесячным погашением какой-то части. Имхо, примелемо для твоих условий, если не обналичивать..
В ответ на: если кредитная история гуд.. можно оформить кредитную карту в том же Привате
У меня тут один кредитку в Привате сделал с лимитом 5000грн со справкой про минималку. Ей же и в сети платить можна.. Там месяц без процентов, потом кажись 3%/мес с обязательным ежемесячным погашением какой-то части. Имхо, примелемо для твоих условий, если не обналичивать..
брехня.твой товарищь снимал наличку вот и слупили %,а так 55 дней без %.у меня валяется такая для супермаркетов продуктов использую(лимит правда побольше)% там не начисляют в первые 55 дней
В ответ на: брехня.твой товарищь снимал наличку вот и слупили %,а так 55 дней без %.у меня валяется такая для супермаркетов продуктов использую(лимит правда побольше)% там не начисляют в первые 55 дней
там две кредитки разных visa classic 30 дней, mastercard mass - 55 потом по первой 3%, по второй - 2.5% а обналичка у обеих - 4%
p.s. для меня другой момент более стремный с приватом - никакого договора на кредитку они не дают. взаимоотношения с банком - на базе условий лежащих у них на сайте - то есть банк их может менять на свое усмотрение в одностороннем порядке