autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Маршрутка VS такси

Doberman | приверженец ***
Маршрутка VS такси
21 июля 2004 в 08:44
Привет всем!
вот 15 мин назад стал невольным участником ДТП. Героями данного сюжета является маршрутка 455 и таксист из 059 (если не ошибаюсь ).
Проблема возникла когда маршрутка выезжала с остановки "Большевик" в сторону кар. дач, таксисту двигавшемуся с моста не понравилось как водила маршрутки совершил данный маневр и он начал прижимать нас( я был пассажиром ) к обочине, после того как водитель богданчика огрызнулся грозным ФА-ФА !!!, таксист выехал вперед и ударил по тормозам ...... экстренное торможение в исполнении многотонного "Богдана" не увенчалось успехом и мы хорошенько приложили волгу в "зад"...
Вот такая история...
Как по мне, то таксиcт в данной ситуации не прав, даже если и маршрутка его подрезала и он решил ее наказать, можно было сделать это по другому , а рисковать здоровьем пассажиров это перебор.
elia | и.о. пользователя ***
таксист теперь тоже жалеет о содеянном.
[Re: Doberman] 21 июля 2004 в 08:54
Надеюсь "Богданчик" его достаточно хорошо приложил?
Ну теперь пошла волынка - экспертизы, суд (когда?), поездки в страховую "Богданчика" для получения страховой выплаты... Паралельно надо искать где-то деньги на ремонт "кормилицы", да простоит она с недельку если не больше - жить-то на что в это время?

Виват безмозглым "учителям"!
Eugene true | Газавщик ***
Re: Маршрутка VS такси
[Re: Doberman] 21 июля 2004 в 09:13
надеюсь, что ты не просто рассказал здесь очередную "цикавую историю", а оставил свои координаты водителю маршрутки и в случае чего подтвердишь, что именно таксист УМЫШЛЕННО подставился, тем более маршрутке с КУЧЕЙ пассажиров.
[Re: Eugene true] 21 июля 2004 в 09:16
Да, я оставил свой мобильный и еще 4 чел-ка, так-что думаю таксист не отвертится.
Стекольщик | Достоевский **
Re: таксист теперь тоже жалеет о содеянном.
[Re: elia] 21 июля 2004 в 09:41
Это точно....
Ёще бы по тыкве ему от "благодарных пасажиров" испытавших перегрузки при торможении богдана...
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Doberman] 21 июля 2004 в 10:34
респект
batal | V.I.P *
[Re: Стекольщик] 21 июля 2004 в 10:48
При таком ДТП можно испытать не только перегрузки, а и хорошо травмироваться. Сам когда-то побывал в таком, повезло, что кто-то, пролетая мимо, просто зацепил шею и щеку, а если бы чуть ближе вписался... Особенно повезло тем, кто стоял впереди, до лобового никто не долетел (в основном потому, что рядом с водителем никого не было)
Стекольщик | Достоевский **
[Re: batal] 21 июля 2004 в 10:59
Я когда то еще 198.. каком-то году,ехал в Икарусе и стоял возле заднего стекла буса, с другом... Внизу Бул.Дружбы народов на вьезде на Патона,Икарус догоняет грузовик в ,тот резко остановился... Вообщем пролетели мы через весь салон автобуса как птицы и приземлились на какую то мягкую бабулю с узлами необьятными...:) это нас и спасло от травм... бабуля не пострадала,худые мы тогда были,легкие
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Я очень надесь что водиле Богдана дадут люлей (+)
[Re: Doberman] 21 июля 2004 в 17:16
Что-бы он впредь смотрел перед тем как выезжает.
Таксюга своё и так получил.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
А виноватым будет все равно водила богдана
[Re: Doberman] 21 июля 2004 в 17:40
Т.к. не держал дистанцию. Я их стоящих уже видел. Для ГАЙцев вариант однозначный.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А виноватым будет все равно водила богдана
[Re: kkk_GAZ240] 21 июля 2004 в 19:14
При наличии свидетелей, видевших и согласившихся подтвердить "подрезание", - ещё неизвестно...
Re: А виноватым будет все равно водила богдана
[Re: kkk_GAZ240] 22 июля 2004 в 10:43
Вот объясни мне как в такой ситуации можно держать дистанцию ??? когда под тебя намерянно подставляются...
Fish | Супер писатель! **
RE: Маршрутка VS такси
[Re: Doberman] 22 июля 2004 в 10:51
А я видел эту аварию, правда в тот момент когда уже все свершилось. Еще подумалось, как это два дегене..та несмогли разойтись на дороге, пасажира не поделили что ли?
По моему оба водилы наказаны и все целы!
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Судебная волокита будет дороже
[Re: vvlaw] 22 июля 2004 в 12:52
чем ремонт "помоек".
И то и то гос. Слепят абы как на одном из ихних автопарков и будут ездить дальше. Волга там рихтется, Богдану фару сменить. Там на обе машины 150-200 баков ремонта.
vvlaw | Адвокат дьявола **
По админке? Нет...
[Re: kkk_GAZ240] 23 июля 2004 в 00:25
Всего-то - грамотно ходатайство составить в суд, в т.ч. о вызове свидетелей. Всего и делов... А там пусть страховые разбираются на основании решения по админке, скорее всего, у обоих ГО ка минимум...
Autoua.netФорумAutoua форум

Маршрутка VS такси

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2134