В ответ на: Интересно... все так переживают за НК и мелкий бизнес Походу все укр обчество торгует на базаре А про проект Трудового кодекса чета слыхали? Там бомба еще та заложена... и может ударить по куда большему кол-ву людей Так может ета все майданное представление просто дымовая завеса?
обьясню. налоговым кодексом закручивают гайки малому и среднему бизнесу. а это люди, которые ни от государства, ни от работодаьеля не зависят. они сами по себе. они сами решают свои проблемы. это государство от их налогов оч зависит. завинтив гайки, они хотят "подченить" себе. или шоб они закрылись и пошли работать на "дядю".
а тут уже и трудовой кодекс на подходе, где найомный труд в рабство превращают.
так что отдельно эти документы нельзя смотреть. тут тотальное порабощение.
я искренне поддерживаю людей на митинге. надеюсь, что у них все получится.
Панику нагоняют. Ваще пункт есть, но он касается только тех, у кого есть налоговый долг.
Стаття 94. Адміністративний арешт майна ... 94.2.2. фізична особа, яка має податковий борг, виїжджає за кордон;
То есть то, что якобы непонятно как будут определять на кого накладывать арест есть чушь.
Налоговый долг - он будет у всех скоро. Во всяком случае у тех, кто имеет возможность по заграницам кататься... Но главным образом - я думаю оно будет ориентированно на тех кто за границей работает. Типа будут заставлять регистрировать тамошние доходы, и платить с них ТУТ налоги. А чуть шо не так - типа квартирку на родине - цап-царап, и возвращаться типа по итогу некуда... Гастрабайтерские денюжки ведь сквозь пальцы текут, непорядок это...
В ответ на: Типа будут заставлять регистрировать тамошние доходы, и платить с них ТУТ налоги. А чуть шо не так - типа квартирку на родине - цап-царап, и возвращаться типа по итогу некуда... Гастрабайтерские денюжки ведь сквозь пальцы текут, непорядок это...
Вот только интересно, что забирать будут у тех, у кого забирать нечего .