Re: Как правильно растаможить товар из-за границы??
[Re: Voltik.kiev.ua] 23 ноября 2010 в 16:22
В ответ на:
В ответ на:
Ты эта,если мечтаешь завести 4шт.по-белому,а потом под данный сертификат "подставлять" контрабас-так у тебя ниче не выйдет-старо как мир.
Почему? сертифицируется же продукция, а не партия, или я чего не понимаю? Блин, ну где найти человека который бы за чашкой виски пошагово все бы рассказал.
По последним веяниям, если СПД везет товар, то растамаживать придется от розничной цены в Украине(берется в инете). Сам от такого бреда (*******)ел и отказался от завоза.
По последним веяниям, если СПД везет товар, то растамаживать придется от розничной цены в Украине(берется в инете). Сам от такого бреда (*******)ел и отказался от завоза.
Можно создать спец сайт с розничными ценами на любой товар
[Re: SPIRT] 24 ноября 2010 в 20:40
Сам так подумал. Только вот подозрительна будет, если гугль по запросу даст тока одну ссылку. Зато есть и +. Могу спокойно ждать и готовиться к встрече НГ, без всяких закупок и таможень.
[Re: SPIRT] 24 ноября 2010 в 23:55
По честному долго не получится, пару раз отдел тарифов нагнет и загонят в тень. Прально говорят, попробуйте маленькую партию, если попрет, то уже не остановить.
[Re: Zoro-] 25 ноября 2010 в 00:30
Если все будут по честному возить - то у всех закупочная цена будет одинаковая +- копейки. Тогда будет честная конкуренция... Когда такое будет - это наверное нас должны америкосы завоевать и тогда будет п.с. В случае войны меня заставят взять оружие только под прицелом, и то, при первом подходящем случае подстрелю того кто заставлял