В ответ на: за 25$ сейчас можно брать д-класс как мондео\авенсис, да на ручке. 30к за ц-классную шкоду это (с)
+1 У серых за 25-26-27куе можно смотреть на Камри 2.4АКПП иль Мазду6 тож АКПП, кожи, дицки, ЕСП еще и торгуются.
Кстати за 28,5куе у тех же серых еще есть Аккорд америкос 2.4АКПП в фуле, весьма зачетный аппарат, у кореша такая в далеком 2008 бралась за 41,5куе , но машинка очень ничего куда там той "кактавии" с её хваленным ДСГ типа от http://auto.ria.ua/auto_honda_3569820.html
Камри-для пенсионеров, а я люблю активный драйв.зачем мне нужна машина которая умеет ездить только прямо? На аккорде,страшно съехать с асфальтового полотна..
Если ты думаешь что А5 умеет ездить как-то криво, то ты сильно ошибаешься... Машина "из 10 до 100", да еще "не только прямо" это будет табурет полюбасу. Еще и пустой внутри как бубен. Но никак не "семейный авто". Или это будет что-то из премиумов, масштабу А6 или 5 бехи, но с совершенно другим прайсом. Тут что-то одно из двух. Кайен-S тебе на самом деле нужен, с такими запросами, но это извините аж никак не 26к...
В ответ на: BMW 1 series ... Хотя это и купе, однако, сзади спокойно размещаются пассажиры, причем места для ног вполне достаточно.
Я конечно понимаю, что это наглость с моей стороны... Но где бы увидеть это (сзади спокойно размещаются пассажиры, причем места для ног вполне достаточно) хоть на фотографиях?