А если серьезно я не совсем понял прикола.. Тоесть на светофоре стоишь ты, за тобой нарушитель, а за ним гайцы. Гай выходит из своей машины, проходит мимо машины нарушителя , подходит к тебе и просит чтоб ты его подержал? Почему бы просто не подойти сразу к нарушителю, открыть дверь вытащить его, ну или самому стать перед его машиной, достать пистолет и заставить его выйти (тут я конечно перегнул уже, фильмов насмотрелся американских ). Но думаю суть вопроса ясна.
В ответ на: Остановился перед светофором на Севастопольской, ехал с Краснозвёздного. Слушаю музыку (очень громко), справа три девушки в очень коротких... Думаю, ну кам им не холодно... Кто то стучит в стекло водительской двери. Поворачиваю голову Выключаю музыку, опускаю стекло. Будь ласка, не продовжуйте рух. Я Включаю аварийку. Короче, оказывается они "гнались" а нарушитель упёрся в меня. Сегодня день какой то, авария маленькая в Триполье, потом страшная в Конче. Потом Майдан-2... Лучше бы я на даче остался, там так хорошо тырнета нет, телика нет, радио без политики...
к стоячему - то фигня, вот если бы на скорости 60-80 постучал в окошко...
В ответ на: А если серьезно я не совсем понял прикола.. Тоесть на светофоре стоишь ты, за тобой нарушитель, а за ним гайцы. Гай выходит из своей машины, проходит мимо машины нарушителя , подходит к тебе и просит чтоб ты его подержал? Почему бы просто не подойти сразу к нарушителю, открыть дверь вытащить его, ну или самому стать перед его машиной, достать пистолет и заставить его выйти (тут я конечно перегнул уже, фильмов насмотрелся американских ). Но думаю суть вопроса ясна.
Подробнее так. Я, в правом ряду, за мной тикач, за ним другие машины. Во втором ряду (всего два), левее тикача перед ними пару машин. останавливаются, один идёт ко мне, второй к тикачу. У тикача забирают документы и я поехал в сторону Жулян, налево. Они (обе машины) повернули направо к КИСИ и перед остановкой начали разбираться.
Почему бы просто не подойти сразу к нарушителю, открыть дверь вытащить его, ну или самому стать перед его машиной, достать пистолет и заставить его выйти (тут я конечно перегнул уже, фильмов насмотрелся американских ). Но думаю суть вопроса ясна.
потому что пока будешь уговаривать нарушителя открыть окно или дверь - машину поедут и нарушитель вместе с ними...
Почему бы просто не подойти сразу к нарушителю, открыть дверь вытащить его, ну или самому стать перед его машиной, достать пистолет и заставить его выйти (тут я конечно перегнул уже, фильмов насмотрелся американских ). Но думаю суть вопроса ясна.
потому что пока будешь уговаривать нарушителя открыть окно или дверь - машину поедут и нарушитель вместе с ними...
Хотя ты прав, это ж свою надо подставлять... На это наши гайцы не способны