Я свой мобильный номер уже переоформил на себя. Звонит по нему мужик. Говорит, я из милиции, подъезжайте, надо поговорить. Зачем, почему, что такое - откручивается. Ну ладно, еду.
Он рассказывает историю. Какой-то чувак залез в институт металлодинамики или чего-то на этот манер ( Победы 56 ), взломав дверь. Его выкупила вахтерша и попыталась задержать, но он вывернулся, оставив ей куртку. А в куртке был адрес моих родителей( я оформлял машину на этот адрес ), с указанием района( чего не было нигде в моей записной ). Также там были мои ключи. Вот такие дела. Ключи он мне отдал. Так что, народ, когда крадут ключи с доками - меняйте личинки. Выпасают адрес на раз. По чекам, по завалявшемуся квартирному счету, да мало ли бумажек левых порой валяется в портмоне.
artem_sv30
ЗЫ Вместе со мной сидел и давал показания мужик. Он шел в гараж за машиной. По встречке летела машина ему в спину. Он оглянулся и успел отскочить. Машина остановилась. Что мог сказать нормальный мужик водителю? Вот он и сказал. А водитель был в форме ментовской. Они вместе с пассажиром вылезли из машины и накинулись на мужика, выбив ему пару зубов. Мужик дал сдачи. Дятлы убрались. Мужик пришел подавать заяву, а в ментовке выяснили, что пассажир в больнице.
Мне понравилась часть его разговора со следователем :
- Что я сделал такого? Меня оскорбили словами и действием. Я что, должен был стоять и молчать?
- Я не знаю, вы поймите, человек лежит в реанимации...
Вот такие дела. У мужика есть свидетели, подтвердившие номера машины, и справка из травмпункта. Молодец.
Змінено artem_sv30 (21:51 14/03/2002)