autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ОФФ В продолжение моей истории

artem_sv30 | опытный писатель ***
14 марта 2002 в 20:44
А также на тему того, что автоворы не занимаются квартирами.

Я свой мобильный номер уже переоформил на себя. Звонит по нему мужик. Говорит, я из милиции, подъезжайте, надо поговорить. Зачем, почему, что такое - откручивается. Ну ладно, еду.
Он рассказывает историю. Какой-то чувак залез в институт металлодинамики или чего-то на этот манер ( Победы 56 ), взломав дверь. Его выкупила вахтерша и попыталась задержать, но он вывернулся, оставив ей куртку. А в куртке был адрес моих родителей( я оформлял машину на этот адрес ), с указанием района( чего не было нигде в моей записной ). Также там были мои ключи. Вот такие дела. Ключи он мне отдал. Так что, народ, когда крадут ключи с доками - меняйте личинки. Выпасают адрес на раз. По чекам, по завалявшемуся квартирному счету, да мало ли бумажек левых порой валяется в портмоне.

artem_sv30

ЗЫ Вместе со мной сидел и давал показания мужик. Он шел в гараж за машиной. По встречке летела машина ему в спину. Он оглянулся и успел отскочить. Машина остановилась. Что мог сказать нормальный мужик водителю? Вот он и сказал. А водитель был в форме ментовской. Они вместе с пассажиром вылезли из машины и накинулись на мужика, выбив ему пару зубов. Мужик дал сдачи. Дятлы убрались. Мужик пришел подавать заяву, а в ментовке выяснили, что пассажир в больнице.
Мне понравилась часть его разговора со следователем :
- Что я сделал такого? Меня оскорбили словами и действием. Я что, должен был стоять и молчать?
- Я не знаю, вы поймите, человек лежит в реанимации...

Вот такие дела. У мужика есть свидетели, подтвердившие номера машины, и справка из травмпункта. Молодец.
Змінено artem_sv30 (21:51 14/03/2002)
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: ОФФ В продолжение моей истории
[Re: artem_sv30] 14 марта 2002 в 21:10

- Что я сделал такого? Меня оскорбили словами и действием. Я что, должен был стоять и молчать?
- Я не знаю, вы поймите, человек лежит в реанимации...

че-то я запутался. кто лежит в реанимации и как он туда попал? мент из машины выбил чуваку зубы? а кто в реанимации?

Alex_524 | опытный писатель **
Да вроде все понятно
[Re: AlikSAN] 14 марта 2002 в 21:43
Мент выбил мужику зубы, тем самым "оскорбил словом и бействием", мужик не смолчал, и мент в итоге попал в реанимацию.
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Я там откорректировал немного ;-))) -
[Re: Alex_524] 14 марта 2002 в 21:53
slava | Супер писатель! **
Re: Получились приколы нашего городка(-)
[Re: artem_sv30] 14 марта 2002 в 22:08
-
chib | новичок
Выпас КРС
[Re: artem_sv30] 14 марта 2002 в 22:11
Выпасание:
1. По базе телефонов (по кр. мере, по Киеву и области) по фамилии находится адрес.
2. Есть так же БД по автономерам - эти, кажется, по Украине (ессснно, ворованная в гаи где-то. найти можно - сам видел такую. правда, за нее пожизненный эцих без гвоздей схлопотать можно, если поймают, конечно 8)

Alex_524 | опытный писатель **
Чего там схлопатывать.
[Re: chib] 14 марта 2002 в 22:40
www.kievinfo.com - правда древняя, но ....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2402