Чего ты пальчиком грозишь. Умора. Что ни разу не наблюдал, как там в 2 ряда маршрутки паркуются для высадки пассажиров, а с учетом остановившихся легковушек и в 3 ряда бывает? Я наблюдаю , и не только наблюдаю, но и частенько бываю заблокированным припарковавшимся слева (хоть и останавливаюсь за 20 м до остановки, бо тоже потом на Бажана надо выруливать). Еще раз повторю, каждое утро бываю в тех краях, именно там сына в школу высаживаю. Те кто додумался поставить там остановку, на которой поутрам стая маршруток - уроды редкие.
Приезжай завтра с утра часам к 8-и, будем фотоотчет делать "камрад Саня2 пытается проехать с круга на ХШ по сначала по первому (не вышло), потом по второму (х.з. как карта ляжет) а потом по третьему ряду (вай маладес, красива паехал)". Фотографии мои - машина для показательного проезда твоя.
Что поделаешь, тяжело ботаникам на дорогах. Сочувствую... П.С. Сам, останвливаясь каждое утро на остановке ОТ, создает проблемы, а потом ищет виноватых.. П.П.С. Сёма, я молчал, но тебе скажу. (с) Ликвидация. Утомил...