В ответ на: При этом краcуется ссылка на автомагазин. А так конечно мы совсем не компетентные :-)
В продаже чужого (маминого, не моего) автомобиля? А какое отношение он имеет к автомагазину? Или вы думаете, что автомагазин - это автосалон? Нет, автомагазин по ссылке - это магазин запчастей и частично автохимии. До торговли машинами еще немного не доросли.
Конкретно по вопросу можете ответить: будут запрещены объявления вроде моих (о продаже родственниками) или нет?
Yea , если выставили мамы автомобиль, выясните у мамы какую реальную стоимость хочет мама изучив перед этим рынок авто и рассказав маме об изученном. И в личке или по указанным контактным телефонам торгуйтесь до "дна", которое удовлетворит вашу маму. Только и всего........ 2. и посмотрите пробег в машине а еще лучше зафоткайте пробег и внутренний с внешним видом автомобиля. Что касательно
В ответ на: Будут запрещены объявления вроде моих (о продаже родственниками) или нет?
Это решит администрация ресурса. Я вынес этот топик, как предложение от пользователя стоящего по взглядам в противоположном лагере по этому вопросу.
Пробег я указывала, и машина давно продана, суть не в этом. Реально встречи с покупателями, ключи от гаража, все такое - было у моего зятя. Т.е. я уже тут зарегистрирована, а раз переговоры ведет он, ему пришлось бы регистрироваться? Смысла не вижу. Я понимаю вашу обеспокоенность где-то как-то (продажа нечестными продавцами, а автоюа участниками считается вроде как надежным ресурсом). Но никакой гарантии нет, что человек с парой сотней сообщений на форуме тебя не подведет. И что человек - третье лицо в объявлении автоюашника - тебя обязательно наколет.
В ответ на: Я понимаю вашу обеспокоенность где-то как-то (продажа нечестными продавцами, а автоюа участниками считается вроде как надежным ресурсом). Но никакой гарантии нет, что человек с парой сотней сообщений на форуме тебя не подведет. И что человек - третье лицо в объявлении автоюашника - тебя обязательно наколет.
Я подозреваю, что в данном случае речь именно об ответственности за третьих лиц, от имени которых подается объявление. Т.е. автоуашник берет на себя ответсвенность, что третье лицо не наколет покупателя, а если таки наколет, то готов помогать в разруливании вопроса или вообще взять расходы по возмещению на себя.