1. Протяжка 10-20 грн и 1 час времени 2. Антикор+подкрылки (не знаю сколько сейчас это стоит) 3. Сигналка+механический блокиратор (вещи индивидуальные) 4. Музыка (тоже на твой выбор)
Ну а дальше - обкатка (залог будущей успешной эксплуатации), замена масла и фильтров (на этом не экономь) и езди себе долго и счастливо!
по 99-тке, 10 тык. Под экскурсией понимаю рассказ владельца о машинке, чего менял, что не нравится и т.п.... криво посаженные двери, дребезжащее во всех местах торпедо, карты дверей, замена катализатора, датчика дроссельной заслонки, лямбда-зонда и т.д. и т.п. всего даже не запомнил, но весь список впечатлил.
Может у него машинка невезучая попалась, но что-то мне подсказывает, что большинство экземпляров такие (я не прав? Если что звыняйтэ. Ногами не бейте - вразумляйте).
Рассмотри Дачию как вариант. Понимаю, что я не могу без предвзятости советовать (ибо я владелец Дачии), но машины в одном ценовом диапазоне.
Re: Всем спасибо за полноценные и содержательные ответы!!!
[Re: Козлевич] 5 августа 2004 в 22:12
Да, кстати, а в Ланоса/Сенса вони нет. А пахнет кам-то приятным запахом. Мне даже нравился. Правда через месяца полтора - уже ничем не пахнет.
А на счет КПП - да это основная проблема Сенса, но в принципе терпеть можно. Многие особо и не прислушиваются, но мне лично неприятно етот вой слушать. Ищу способы устранения шумной работы коробки передач.
А так машинка даже очень ничего, за свои то деньги