autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Обход Днепропетровска (Легенда)

Шкодник | важничающий писатель **
21 июля 2004 в 15:10
Настоящая легенда будет интересна тем, кто едет со стороны Кременчуга\Кривого Рога (маршрут предполагает переезд р. Днепр в Днепродзержинске)или Решетиловки на Павлоград.

а)Кременчуг:
при подъезде к Днепродзержинску первый поворот на него пропускаем (можно и сюда. так короче, но уж больно дорога убитая) и едем до заброшенного поста ГАИ. на нем сворачиваем налево, через переезд и сразу же попадаем в Днепродзержинск. в городе придерживаемся указателей "Полтава". переехав Днепр по новому мосту и опасаясь за ним засад на протяжении примерно 7-8 км и съехав с моста направо выезжаем из города по тем же указателям "Полтава". Далее, проехав с. Елизаветовка и р.Орель не доезжая с. Лобойковка сворачиваем направо на отличную объездную четырех полоску, которая позволит объехать с. П.Баловка и въезжаем в Партизанское.
Внимание! в Партизанском стоит рота ГАИ. скоростной режим соблюдать неукоснительно. В самом конце Партизанского сворачиваем налево (по ромашке направо или через разрыв в разделительной).
И здесь начининается изюминка моей легенды. Далее дорога имеет несколько каверзных участков: в самом селе левый поворот (просматривается) градусов примерно на 100, далее за селом есть два (правый и левый) узких поворота на 90 градусов в которые надо входить на скорости не более 40 км\час.
Далее смело топим по прямой до Т-образного перекрестка на котором уходим направо, проходим п. Юбилейный со знаменитым своей колбасой мясокомбинатом и попадаем на виадук через Донецкое шоссе. Справа у нас только начинается Днепропетровск, а слева открывается отличное шоссе на Павлоград.

б) Кривой Рог
с трассы Кривой Рог-Днепр сворачиваем на Кринички и минуя их выходим на трассу Кременчуг-Днепр сворачиваем направо и далее по легенде

в) Решетиловка
в Лобойковке по главной уходим направо и там по указателю "Днепропетровск" попадаем на объездную вокруг П.Баловки. Далее по легенде.
Yashka | V.I.P **
Re: Обход Днепропетровска (Легенда)
[Re: Шкодник] 21 июля 2004 в 17:17
В ответ на:

в) Решетиловка
в Лобойковке по главной уходим направо и там по указателю "Днепропетровск" попадаем на объездную вокруг П.Баловки. Далее по легенде.

На самом деле, я лично в 90% случаев еду прямо. И короче и по времени выходит одинаково. А если рано утром или ночью - всегда через Баловку.

А по пункту а) я уже писал. про этот объезд Днепра. К дню независимости обещают закочить объездную, тк что быстрее и удобнее будет по касательной
Шкодник | важничающий писатель **
Re: Обход Днепропетровска (Легенда)
[Re: Yashka] 22 июля 2004 в 10:08
Прикріплені файли (13 завантажити)

На самом деле, я лично в 90% случаев еду прямо. И короче и по времени выходит одинаково. А если рано утром или ночью - всегда через Баловку.

А по пункту а) я уже писал. про этот объезд Днепра. К дню независимости обещают закочить объездную, тк что быстрее и удобнее будет по касательной

Вообще-то я писал о способе объезда Днепропетровска с севера, который позволяет вообще! не въезжать в город. дорога эта не строится, а уже существует. и покрытие на ней очень даже неплохое.

Поэтому моя легенда должна быть интересна тем, кто транзитом через Днепропетровск планирует ехать. А если кому-то или нам с тобою надо в сам Днепр, то естественно такой маршрут неприемлем. нет никакой необходимости в Партизанском влево уходить. я сам чуть ли не ежедневно из Днепродзержинска в Днепр езжу.

Но в любом случае спасибо за ответ

На самом деле, я лично в 90% случаев еду прямо. И короче и по времени выходит одинаково
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1159