В ответ на: Да я тоже думаю что каждый будет стараться уходить от удара, но по правилам применить экстренное торможение без изменения траектории движения
ссылку на правила покажешь?
Блин реально нигде не нашёл... убрали что ли? Точно помню было такое! При ослеплении и опасности нельзя было менять траекторию
Фишка в том, что такого пункта никогда небыло Тормозить в пол не меняя полосы - это чисто логическая цепочка умозаключений некоторых камрадов на форуме
Как грится, наиболее комфортно водитель чувствует себя за секунду до аварии.
От себя могу только добавить, что пока наши водилы не научаться выбирать безопасный скоростной режим и тормозить при появлении преграды вместо мельтешения по сторонам - у нас будут вот такие бессмысленные и бесцельные обсуждения. Позавчера шкода на нижнем валу, избегая столкновения с лексусом (который выскочил на красный), проломил каменный бордюр на срединной алее и сел на него. Результат: разобранный двигательный отсек и пропоротое дно шкоды. У лексуса - НИ ЦАРАПИНЫ!!! Водила лексуса ходил с независимым видом ("я же не убежал"). Водила шкоды - в шоке. И надеюсь, что шок водилы ОТЧАСТИ обусловлен тем, что он, по счастью, НЕ УБИЛ ПЕШЕХОДОВ СВОИМИ МАНЕВРАМИ. Действительно, счастливая случайность. Кто виноват? Да оба виноваты! Один привык ездить на красный, второй - скакать по рядам, вместо стирания тормозов. Думаю и без мобилок за рулем здесь не обошлось. А ведь если бы ударил по тормозам, вдарил бы лехуса на излете, повреждений бы меньше было, да и виновника бы наказал...
В ответ на: Фишка в том, что такого пункта никогда небыло Тормозить в пол не меняя полосы - это чисто логическая цепочка умозаключений некоторых камрадов на форуме
оно конечно желательно двигаться соблюдая шахматный порядок и дистанцию, сканируя кроме маршруток в правом и грачей в левом рядах еще и припаркованные машины с сидящими в них водителями в правой полосе (вдруг кто прямо под тебя ломанется не включая поворотов что не редкость). а если таки кто ломанулся под тебя без поворотников когда ты уже в его мертвой зоне то надо оценить дорожню обстановку, убедиться что ты маневром ухода не создашь помех другим участникам движения и соврешить этот маневр если таки не создашь. а если возможности маневрировать нет - то тогда тормозить... но как показывает практика, мои психофизические возможности не позволяют на скорости 60 и резко появившейся преграде в 3 например метрах впереди выполнить перед маневром все перечисленные действия (посмотреть нет ли кого у меня в мертвой зоне, плюс по зеркалам). потому остается либо на угад пытаться вырулить, либо давить в пол. если рулишь прямо в пол и бьешь в левое переднее крыло подрезальщика, наверняка есть все шансы доказать что это он неправ. иначе возможны варианты. я говорила про не меняя полосу исходя из этих соображений. то же касается наездов на собачек на проспектах..
Фишка в том, что такого пункта никогда небыло Тормозить в пол не меняя полосы - это чисто логическая цепочка умозаключений некоторых камрадов на форуме
М.б. и так. В ПДД таки не нашел ничего о "тормозить не меняя полосы движения". Эт ктото рассказывал что в случае ДТП, в обьяснениях это обязательно фигурировать должно.
Имхо, что экстремальной ситуации всё происходит рефлекторно. И про ПДД никто не думает.
Думать надо ДО ситуации. Т.е. забить в голову алгоритм - если не успеваешь осмотреться и придумать лучший выход - тормоз в пол и дудку на полную громкость (для привлечения свидетелей). Я в прошлом году так бил , которая с Перова повернула на Ватутина и тут же пошла на разворот в разрыв через 4 !!! полосы поперек. В итоге получила в задний левый борт. Счастье, что я увидел ее еще на второй полосе, а то удар был бы в стойку или водительскую дверь с предсказуемыми последствиями. Я ехал в 4-й (левой), а в 3-й, 10 метров за мной, ехал мужичок, который потом подошел, записался свидетелем и поблагодарил за то, что я не стал исполнять переставку, бо он был бы третьим. Кстати, я его не видел - он был в мертвой зоне.
Я в 2004г. УХОДЯ ОТ ВСТРЕЧНИКА, которого низколетущего во время дождя по мокрому асфальту при небольшом закруглении дороги вынесло на мою полосу сначала тормозил в пол, потом понял шо нам всем ща придет капец и вывернул в припаркованные справа автомобили. Дело было осенью, поздно вечером, на улице уже темно, на мало освещенной улице. Встречнику повезло, сцуко, разойдясь с моим авто в паре мм, выровнял на асфальте свое авто и сбрился. Номеров никто не запомнил, запомнили только что это были Жигули 5-й или 7-й модели темного цвета. Повезло что я когда сначала вытормаживался, успел оттормозиться где-то до 20км/ч, и я и пассажир были пристегнуты. Вызвали ГАИ, ни мои показания ни моего пассажира про чувака вылетевшего нам в лоб, ни его СВЕЖАЙШИЕ СЛЕДЫ ПЕРЕД НАМИ НА АСФАЛЬТЕ по которым было видно что чувак юзом летел мне в лоб и была ясна картина ДТП никого не заинтересовали. В итоге я полностью виновен и есть два пострадавших припаркованных автомобиля.
В ответ на: Я в 2004г. УХОДЯ ОТ ВСТРЕЧНИКА, которого низколетущего во время дождя по мокрому асфальту при небольшом закруглении дороги вынесло на мою полосу сначала тормозил в пол, потом понял шо нам всем ща придет капец и вывернул в припаркованные справа автомобили. Дело было осенью, поздно вечером, на улице уже темно, на мало освещенной улице. Встречнику повезло, сцуко, разойдясь с моим авто в паре мм, выровнял на асфальте свое авто и сбрился. Номеров никто не запомнил, запомнили только что это были Жигули 5-й или 7-й модели темного цвета. Повезло что я когда сначала вытормаживался, успел оттормозиться где-то до 20км/ч, и я и пассажир были пристегнуты. Вызвали ГАИ, ни мои показания ни моего пассажира про чувака вылетевшего нам в лоб, ни его СВЕЖАЙШИЕ СЛЕДЫ ПЕРЕД НАМИ НА АСФАЛЬТЕ по которым было видно что чувак юзом летел мне в лоб и была ясна картина ДТП никого не заинтересовали. В итоге я полностью виновен и есть два пострадавших припаркованных автомобиля.