Re: народ умнеет просто бешенными темпами....и это хорошо
[Re: Andrew82] 24 ноября 2010 в 12:47
В ответ на:
В ответ на: ой зря ты это сказал. ща фотки начнут просить и все такое.
фотки это вчерашний день, то для народной медицины... Автоюа давно уже научилось лошить и без фоток.
а по теме: у меня таки НЕ линзованный би-ксенон, да. Пытался найти инфу и подробные отчетики в разнице между линзами G1-G5, увидел только циферки в размерах линзы, но нигде не указываются циферки светового пучка, интенсивности, рассеивания и т.д. Редкий установщик знает changelog между G1 и G4 к примеру.
Денежки уже накопил на линзы, а вот перейти пока не решился, ибо инфы маловато.
[Re: Andrew82] 24 ноября 2010 в 13:06
В ответ на:
Громче всех против китайских авто кричат владельцы корейских и японских машин, но их авто на 90% тоже китайские, естественно там секономлено на всем и запаса нет ни в одном из узлов, потому чрезмерные нагрузки не пройдут даром.
Ну корейцы то ладно, а про японцев откуда такая инфа?
[Re: Andrew82] 24 ноября 2010 в 13:12
В ответ на:
В ответ на: Скоро і джпси викидатимуть
дык, понятно, я даже уже знаю какие у продвинутых автофорумчан будут аргументы - ЖПС это для дыбилов которые не умеют самостоятельно думать, из-за навигаторов мозги у нормальных людей закоксовываются от постоянной работы на холостом ходу.
Ну не скидуй з рахунку ще і рекламу і сарафанне радіо таких же хомячків. І джпс чи ксенон - це тільки окрема ланка у всьому ланцюжку зістригання вовни із маленьких українців: популяризація кредиту - покупка машини - (далі послідовність може різнитись) тоніровка - реснички (тоже мені "естетика") - ксенон - дицки (кетай, максимум тайвань) - джпс-антирадар-дє пакрасіть царапину- ...
а потім бац і криза:
той же ксенон тягне бабки при перегоранні більші ніж галогенка джпс - ну вже вивчили маршрут як їхати в "ІКЕА" за 3 квартала - можна і без нього (облом таскати/ще вкрадуть/чи лишати держатель і т.д.) дицки вже і так покоцані тоніровка, яка коштувала дєнюх, тепер ще може потягти штрафи
[Re: Pinya] 24 ноября 2010 в 15:10
В ответ на:
В ответ на:
Громче всех против китайских авто кричат владельцы корейских и японских машин, но их авто на 90% тоже китайские, естественно там секономлено на всем и запаса нет ни в одном из узлов, потому чрезмерные нагрузки не пройдут даром.
Ну корейцы то ладно, а про японцев откуда такая инфа?
Йптыть! Ты шо не знал, шо любой китаевазоланосовладелец доподлинно и достоверно точно знает всю подноготную ипонских производителей
[Re: AL®] 26 ноября 2010 в 09:35
В ответ на:
а по теме: у меня таки НЕ линзованный би-ксенон, да. Пытался найти инфу и подробные отчетики в разнице между линзами G1-G5, увидел только циферки в размерах линзы, но нигде не указываются циферки светового пучка, интенсивности, рассеивания и т.д. Редкий установщик знает changelog между G1 и G4 к примеру.
Денежки уже накопил на линзы, а вот перейти пока не решился, ибо инфы маловато.
Апчем и речь - шо G1, шо G4 - одинаково корявый Китай. Да, оно однозначно меньше слепит, чем ксенон в рефлекторе, но засветки все равно дает и от этого Китаем быть ни разу не перестает. А если ты когда-нить эти самые китайские G1-G4 разберешь, с вероятностью 80% увидишь, что отражатели внутри линзовых модулей нихрена не зеркальные, а сами линзы нихрена не так прозрачны как должны быть.
У мну Ланос (когда еще о продаже не думал) прошел весь путь G1->G2->G3->G4 с ксеноном - все не то. То засветки непонятные на стене, то пятна темные на дороге. Закончилось тем, что я купил модули Хелла 90мм (линза ближний и рефлектор дальний), сделал себе раздельную оптику и только после этого понял как должно правильно светить. Да, оно в итоге получается заметно дороже китая, но разница того стоит. С жЫпом я даже экспериментировать не стал с ксеноновыми поделками - сразу родные мутные фары под нож и установка все тех же модулей Хелла 90мм с обычным галогеном. желания лепить ксенон не возникает.
[Re: boomych] 26 ноября 2010 в 17:03
В ответ на:
В ответ на:
а по теме:
У мну Ланос (когда еще о продаже не думал) прошел весь путь G1->G2->G3->G4 с ксеноном - все не то. То засветки непонятные на стене, то пятна темные на дороге. Закончилось тем, что я купил модули Хелла 90мм (линза ближний и рефлектор дальний), сделал себе раздельную оптику и только после этого понял как должно правильно светить. Да, оно в итоге получается заметно дороже китая, но разница того стоит. С жЫпом я даже экспериментировать не стал с ксеноновыми поделками - сразу родные мутные фары под нож и установка все тех же модулей Хелла 90мм с обычным галогеном. желания лепить ксенон не возникает.
Немножко не весь путь прошел. Вот как раз G5-ые линзы не имеют никаких паразитных засветок, зеркальный отражатель и довольно таки качественно сделаны. СТГ очень четкая и выше ее нет вообще никакого света. Пучек света ооочень широкий и равномерный, без всяких пятен. Дальний свет тоже очень приличный. Видел как прашиво светят Г1-ые линзы, получше светят Г3-ие, но СТГ в виде "птички" нифига не канает для ксенона и будет также слепить при обгоне в зеркала как и обычный Н4 ксенон. Как светят Г4 не видел, но по словам установщиков Г5-ые светят намного лучше.
PS. Светом своих линз очень доволен, особенно понравилось ехать в туман - глаза не так устают из-за четкого среза пучка света и перед глазами нет "молочного пятна" от тумана. Просто видно дорогу там, где светят фары и все.