В ответ на: Задолбали тормоза, боящиеся выехать на рельсы, хотя в "падеде" есть строгое указание поворачивать налево только с них!!!
Ага, только попутного направления Кстати стал замечать, шо гацы на Подоле, провели воспитательную работу по этому поводу. Народ отслеживает где попутные, а где встречные. Раньше как-то забивал.
Ага, только попутного направления Кстати стал замечать, шо гацы на Подоле, провели воспитательную работу по этому поводу. Народ отслеживает где попутные, а где встречные. Раньше как-то забивал.
Ну когда их 2 направления то понятно, но когда одно? вот залетный как узнает что по Фрунзе от Щекавицкой то Юрковсокой попутное? пока до Еленовской не приедет - не поймет ведь.
В ответ на: Ну когда их 2 направления то понятно, но когда одно? вот залетный как узнает что по Фрунзе от Щекавицкой то Юрковсокой попутное? пока до Еленовской не приедет - не поймет ведь.
В ответ на: руля вправо - а оно сирано прямо едет.
Это называется снос. Шоп его получить, надо таки нормально тулить, а размер повреждений говорит о небольшой скорости.
Это было моё предположение. Размер повреждений говорит о скоростях в момент удара, но никак не перед ним. Кстати - до того как растащили железяки, всё смотрелось гораздо более мрачно. Бампер ланоса был полностью погружен в полость ноута, под решёткой, из чего я также предполагаю что тормозил ланос сильно, и передком хорошо "клюнул". Опять же - по фото не очень видно, у ноута зазоры передних дверей существенно поменялись.
На мокрой дороге тормозной пить сильно увеличивается. Если была высокая скорость и он ее погасил до столкновения, то сносом там и не пахнет. Думаю скорее объезжал трамвай и не учел шо там пешики гуляют аки Вопщем думаю он от кого-то уворачивался, потому и понесло. А пришлось уворачиваться потому как
В ответ на: Да и падеде имеет свою точку зрения на езду по трамвайным путям.
Задолбали тормоза, боящиеся выехать на рельсы,
Не торомозу рекомендую их перечитать снова и плотно уложить в мозги что
В ответ на: в "падеде" есть строгое указание поворачивать налево только с них!!!
только с путей попутного направления, а не как захочется.
естественно, но некоторые дебилы-инструктора плотно уложили некоторым ученикам "на рельсы нельзя никогда" - и оно стоит на Фрунзе на дороге с левым поворотником и боится на рельсы выехать, хотя должно это сделать, дабы не собирать за собой толпу. А с Межигорской поворот на Вал??? Они из крайнего правого, по сути поворачивают, лишь бы на рельсы не выехать...
В ответ на: На мокрой дороге тормозной пить сильно увеличивается. Если была высокая скорость и он ее погасил до столкновения, то сносом там и не пахнет. Думаю скорее объезжал трамвай и не учел шо там пешики гуляют аки Вопщем думаю он от кого-то уворачивался, потому и понесло. А пришлось уворачиваться потому как
Да, он обходил собрата, который хотел запарковаться и стоял на рельсах с левым поворотником.
В ответ на: Да, он обходил собрата, который хотел запарковаться и стоял на рельсах с левым поворотником.
А почему с левым?
я вообще по фото подумал, что ланос выезжал с тротуара налево и разгонялся по встречной - ибо обходить свой ряд+свой трамвай+встречный трамвай по той траектории - совсем чокнутым надо быть
В ответ на: Запарковаться хотел налево, парковка там. Вроде не стоял, а сбрасывал скорость.
Т.е. стояла машина с левым поворотом, а он ее слева объехал? Я видел третью машинку с аварийкой на трамвайных путях. Правда не увидел у нее повреждений. Да и стояла она хоть и под углом но на попутных рельсах. Непонятно чего Ланас так далеко влево заехал.