Я бы при таких повреждениях ничего не делал, но если надо - то без КАСКО. По бюджету получится -350 грн. шраф, - франшиза КАСКО, - 3 месяца забирания прав (визиты: 1 - в суд узнать когда рассмотрение дела, 2- в суд на рассмотрение, 3- забирать постанову, поход в банк, оплата, возвращение в суд в копией платежки, 4- забирать права на (непомню улица на Б начинается)) Хорошо, что рассчитался сразу.
В ответ на: К стати если б вызвали ГАи не факт кто еще виновником был бы. У меня повреждения с правой стороны, и один свидетель в машине. У него же было три свидетеля в машине. Как минимум бы обоюдку дали, а то и написали что я перестраивался вправо и вьезал ему в бок.
вот прикол. Почти виноват, да еще и бабок срубил. Базарная натура
А мне вот больше всего обидно, что из-за таких вот незначительных ДТП стоию часами в пробке. А когда подъезжаешь то видишь 4-5 человек которые одновременно разговаривают по своим мобильникам, машут руками и совсем никак не реагируют на то, что половина города за ними тянется опоздав уже на все, что только можно...
В ответ на: А мне вот больше всего обидно, что из-за таких вот незначительных ДТП стоию часами в пробке. А когда подъезжаешь то видишь 4-5 человек которые одновременно разговаривают по своим мобильникам, машут руками и совсем никак не реагируют на то, что половина города за ними тянется опоздав уже на все, что только можно...
Это к нашему законодательству которое пока не разрешает согласовать схему дтп и поехать в ГАИ сразу.
В ответ на: Это к нашему законодательству которое пока не разрешает согласовать схему дтп и поехать в ГАИ сразу.
Оно-то как раз разрешает...
В ответ на: мне попадались статьи от гайцев в инете, где они призывали согласовывать между участниками и ехать. может адвокат внесет разъяснения по поводу?
А что разьяснять, если в половине страховых договоров запрещается признавать себя виновным? Поэтому согласовать схему без ГАИ не получается.
В ответ на: Ну вот и состоялось мое первое ДТП за 12 лет водительского стажа.
как говорили наши предки - лучше поздно, чем никогда а вобще на те повреждения, что на фото я бы даже внимания не обратил..
стопроцентов у меня трижды кто-то царапал задний бампер и передний, ну и х с ними, на езду не влияет) особенно, когда сказали, что полировка не поможет, а покраска от 2х тыс грн, ну его [*****])