autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Taras_as | СуперСтар ***
Re: Открыл счет ДТП
[Re: Mutant] 24 ноября 2010 в 13:14
В ответ на:

Будем красить до тех пор пока не станет нужного цвета.

По моему, цвет покрашенного крыла краской одного цвета в два слоя и в пять слоёв тоже отличается, не переборщите!
Nix | Супер писатель! ***
[Re: Mutant] 24 ноября 2010 в 13:18
В ответ на:

В ответ на:

Держись! Главное чтобы это было последнее дтп. Кстати а сколько насчитали?

270 у.е.

Это де ж такие цены?
Pinya | важничающий писатель **
[Re: Mutant] 24 ноября 2010 в 13:29
Я бы при таких повреждениях ничего не делал, но если надо - то без КАСКО. По бюджету получится -350 грн. шраф, - франшиза КАСКО, - 3 месяца забирания прав (визиты: 1 - в суд узнать когда рассмотрение дела, 2- в суд на рассмотрение, 3- забирать постанову, поход в банк, оплата, возвращение в суд в копией платежки, 4- забирать права на (непомню улица на Б начинается))
Хорошо, что рассчитался сразу.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Mutant] 24 ноября 2010 в 22:20
В ответ на:

К стати если б вызвали ГАи не факт кто еще виновником был бы. У меня повреждения с правой стороны, и один свидетель в машине. У него же было три свидетеля в машине. Как минимум бы обоюдку дали, а то и написали что я перестраивался вправо и вьезал ему в бок.

вот прикол. Почти виноват, да еще и бабок срубил. Базарная натура
20V | энтузиаст *
[Re: Star] 24 ноября 2010 в 22:41
В ответ на:

При том, что возмещение от опонента ТС уже получил. И должен об этом сообщить страховой. Иначе - это мошенничество.

Он получил возмещение морального ущерба, страховые этого не покрывают.
Кстати ЗП в конвертах это мошенничество или минимизация налогов?
Ahornblatt | читатель
[Re: 20V] 24 ноября 2010 в 23:54
А мне вот больше всего обидно, что из-за таких вот незначительных ДТП стоию часами в пробке. А когда подъезжаешь то видишь 4-5 человек которые одновременно разговаривают по своим мобильникам, машут руками и совсем никак не реагируют на то, что половина города за ними тянется опоздав уже на все, что только можно...
Star | важничающий писатель **
[Re: Ahornblatt] 25 ноября 2010 в 08:43
Сам попадешь в ДТП - мы на тебя посмотрим
Stor | подсевший на форум **
[Re: Ahornblatt] 25 ноября 2010 в 08:52
В ответ на:

А мне вот больше всего обидно, что из-за таких вот незначительных ДТП стоию часами в пробке. А когда подъезжаешь то видишь 4-5 человек которые одновременно разговаривают по своим мобильникам, машут руками и совсем никак не реагируют на то, что половина города за ними тянется опоздав уже на все, что только можно...

Это к нашему законодательству которое пока не разрешает согласовать схему дтп и поехать в ГАИ сразу.
Larysa | важничающий писатель **
[Re: Stor] 25 ноября 2010 в 10:22
В ответ на:

Это к нашему законодательству которое пока не разрешает согласовать схему дтп и поехать в ГАИ сразу.

мне попадались статьи от гайцев в инете, где они призывали согласовывать между участниками и ехать. может адвокат внесет разъяснения по поводу?
Palex | Супер писатель! *
[Re: Larysa] 25 ноября 2010 в 11:04
В ответ на:

Оно-то как раз разрешает...

В ответ на:

мне попадались статьи от гайцев в инете, где они призывали согласовывать между участниками и ехать. может адвокат внесет разъяснения по поводу?

А что разьяснять, если в половине страховых договоров запрещается признавать себя виновным? Поэтому согласовать схему без ГАИ не получается.
Mutant | Достоевский **
[Re: Nix] 25 ноября 2010 в 11:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Держись! Главное чтобы это было последнее дтп. Кстати а сколько насчитали?

270 у.е.

Это де ж такие цены?

Это дорого или дешево?
Патворо | R.I.P. **
[Re: Пастор Шланг] 25 ноября 2010 в 21:48
В ответ на:

В ответ на:

Ну вот и состоялось мое первое ДТП за 12 лет водительского стажа.

как говорили наши предки - лучше поздно, чем никогда
а вобще на те повреждения, что на фото я бы даже внимания не обратил..

стопроцентов
у меня трижды кто-то царапал задний бампер и передний, ну и х с ними, на езду не влияет)
особенно, когда сказали, что полировка не поможет, а покраска от 2х тыс грн, ну его [*****])
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 228 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3958