autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zheka_e30 | СуперСтар **
Re: Symbol vs Punto
[Re: Vavan] 25 ноября 2010 в 16:55
В ответ на:

В ответ на:

А кто тебе сказал, что в старом Пунто обязательно надо ковыряться?

К чему этот разговор , я не первый день за рулем, у меня не первая машина и не вторая и не третья, я знаю что такое бу не по наслышке, тем более 13 летний Фиат
Чем это барахло лучше того же Лануса, на последнего хоть запчастей/кузовщины/расходников валом и за копейки

И сколько у тебя было фиатов?
Vavan | Достоевский ***
[Re: lavlad] 25 ноября 2010 в 16:56
В ответ на:

И что, никто не купил?

Та так же гордо написал что авто продано , я свечек не держал на сделках.
lavlad | важничающий писатель *
[Re: Vavan] 25 ноября 2010 в 17:04
В ответ на:

Та так же гордо написал что авто продано , я свечек не держал на сделках

Ну, свечек я тоже не держал, но какой смысл размещать объяву, поддерживать её, а потом писать "продано", если это не так?
[Re: Vavan] 25 ноября 2010 в 17:19
В ответ на:

К чему этот разговор , я не первый день за рулем, у меня не первая машина и не вторая и не третья, я знаю что такое бу не по наслышке, тем более 13 летний Фиат

Кстати, большинство членов Фиат клуба, на который я давал ссылку, ездят на 10-20-30-летних Фиатах и особо не жалуются.
[Re: Vavan] 26 ноября 2010 в 11:24
В ответ на:

Серьезное надежное авто по типу той же Камри/Авенсиса/Максимы в возрасте 10-лет вызывает опасения, потому как на авто нужно без проблемно ездить, а не ковыряться в нем.

Кстати, вспомнил. У нас на фирме был служебный Фиат Уно 89 или 90 года выпуска. Попал к нам в 2006 году совершенно случайно (типа махнули не глядя). Машина получилась бесхозной, ездил на ней то один,то другой, не уверен, что за почти 3 года в ней масло меняли. И при таком отношении ни одного отказа. В прошлом году её продали за что-то около 4 куе (в почти 20-тилетнем возрасте). Куда уж беспроблемнее.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Илья!] 26 ноября 2010 в 13:11
В ответ на:

кстати держи отзыв - символ 8кл 75лс ручка + климат куплен в 2008м году весной.

Два сотрудника взяли в 2007 году, 8 кл на ручке с климатом и прочей лабудой. Тоже интересная ситуация - у того, кто пофигистично к машине относится и больше пробежал она живее, у второго больше проблем.
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: Traveler] 29 ноября 2010 в 10:40
Ну вот, посмотрел я этот Символ, покатался. Машина, конечно, по состоянию - новая, как из салона. Но, блин, как грустно в нем внутри. Потолок давит, пластик простенький, салон бюджетный, кузов по ощущениям чуть на консервную банку смахивает (не Ланос конечно, был он у меня лет пять назад). В общем, после Превии и Сценика - очень бюджетный вариант (даже не ожидал такой пропасти между этими "французами"). Не зацепил он меня, отпадает. Но для того, кто ищет бюджетный авто до 10 куе. очень советую http://auto.ria.ua/auto_renault_3428227.html. Далее поехал в салон Фиата. Пунто там не оказалось, менеджера не было (все через **опу). Посмотре я Албеа. Если это тот же Пунто, но седан, то тогда отказать - унылое г.. Не понимаю, как за такое можно отдать 98 тыс.грн. Короче Пунто тоже отказать за эти бабки. Тем более, что с 1 декабря он будет уже по 95 тыс.грн. Кстати, очень понравился новый Добло (только, что за фигня на такой сарай ставить двиг 1,4л Дизелек ему в самый раз).
Ни 107, ни С1 в салонах в р-не Петровки-Оболони не оказалось. Как они собираются продавать эти авто - загадка. Далее поехал я на Сырецкую глянуть Матиз. Не поверите, но мне понравился. Посадка намного удобнее, чем в Символе (более минивенистая), салончик веселенький особенно 1л Бест. Букашка, конечно, на машинка имеет свою изюминку и назначение (и полностью им соответствует). К Новому Году обещают скидку в 5 кгрн. на модель 2009 г. Т.е. 1 л можно взять за 64 тыс., а 0,8 л - за 57 кгрн. В субботу поеду на тест-драйв, попоробую как она на ходу. Очень хочу еще попробовать 107-С1. Ну и буду смотреть хетчи с высокой посадкой : Фабию, Кольт.
biger | Достоевский **
[Re: Dmitrik] 29 ноября 2010 в 10:44
Добло вчера смотрел - мега аппарат. Большой, красивый, вместительный.
[Re: Dmitrik] 29 ноября 2010 в 10:57
В ответ на:

Посмотре я Албеа. Если это тот же Пунто, но седан, то тогда отказать - унылое г.

Албеа- это седан, разработанный турецкой фирмой Тофаз на базе Фиата Палио для стран третьего мира. Производится в Турции и в России и в Западной Европе не продаётся.
С Пунто не имеет ничего общего, кроме эмблемы "Фиат".
Сравнивать его с Пунто- примерно то же, что сравнивать Рено Логан с Рено Клио.
Хотя для Симбола ИМХО конкурент очень достойный.
Змінено lavlad (11:43 29/11/2010)
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: lavlad] 29 ноября 2010 в 11:20
В ответ на:

В ответ на:

Посмотре я Албеа. Если это тот же Пунто, но седан, то тогда отказать - унылое г.

Албеа- это седан, разработанный турецкой фирмой Тофаз на базе Фиата Палио для стран третьего мира. Производится в Турции и в России и в Западной Европе не продаётся.
С Пунто не имеет ничего общего, кроме эмблемы "Фиат".
Сравнивать его с Пунто- примерно то же, что сравнивать Рено Логан с Рено Клио.

Действительно сделан, как для стран третьего мира. Но все равно Пунто отпал, все таки это был компромиссный вариант, и платить за него 12 штук не готов.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Dmitrik] 29 ноября 2010 в 12:32
В ответ на:

Посмотре я Албеа. Если это тот же Пунто, но седан, то тогда отказать - унылое г..

Салон в Пунто еще унылее Албеи
[Re: Vavan] 29 ноября 2010 в 12:41
В ответ на:

Салон в Пунто еще унылее Албеи

Ну да, отделки в горошек или с цветочками там нет.
Хотя на вкус и цвет Фломастеры разные.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6940