autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Посоветуйте по ремонту глушителей

Nixon | приверженец **
24 ноября 2010 в 15:39
Погнул немного трубу выхлопной системы, сдавая назад упёрся в камень. Теперь вся система в натяжку висит на резиновых подвесах и ждёт своего часа чтоб отвалиться.
Подскажите пожалуйста сервис в Киеве, где трубу нагреют газосваркой или ещё чем, и разогнут обратно.
Змінено Nixon (16:01 24/11/2010)
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Посоветуйте по ремонту глушителей
[Re: Nixon] 24 ноября 2010 в 18:02
Коля, квартал по Урловской, в сторону набережной, я там видел сервис по глушакам.
Роман2611 | читатель
[Re: Nixon] 24 ноября 2010 в 19:02
На улице Новозабарской 20-а, есть СТО очень клевое! Мне его мой страховой агент из "Удалено цензурой" посоветовал, я остался вполне доволен!

Сообщение модератора:
Рекламировать брокерскую контору будем в другом месте, на первый раз устное предупреждение.
Змінено Amateur@Lancer (16:44 25/11/2010)
Nixon | приверженец **
[Re: Amateur] 25 ноября 2010 в 00:19
Cенк, подходит, покружу завтра по кварталу.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Nixon] 25 ноября 2010 в 13:31
Сорри! Я малость в заблуждение тебя ввел, имел ввиду не Урловскую, а Здолбуновскую! Можешь покружить еще и в сторону ХШ (только под кирпич не едь), на выезде со Здолбуновской на ХШ есть парочка СТО и глушаки в.т.ч.
dondvl | новичок
[Re: Amateur] 28 ноября 2010 в 22:58
На Харьковском шоссе еще есть недалеко от станции Тойоты. Метров 800 от Харьковской площади в сторону центра. Справа здание с вывеской "Глушители".

ул. Харьковское шоссе 169/25а. 592-05-18.
Nixon | приверженец **
[Re: dondvl] 29 ноября 2010 в 00:03
Эти пацаны на Х.ш. смешные. Они как молодые школьники-компьютерщики, умеют только деталь заменить на новую. Рихтовкой и сваркой не занимаются. Т.е. если вы купите глушитель и надо будет его или выхлопную трубу подогнать под конструктив вашей машины, то они пасуют ))) Или если поставите у них и чуток помнёте, как я, то они тоже ничем не помогут.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3495