autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Просьба сотрудника гаи подышать не него? (2/2)

deGeneral | старожил **
Re: Просьба сотрудника гаи подышать не него?
[Re: опытный 30] 25 ноября 2010 в 15:46
В ответ на:

Я предлагаю ему подышать на его жену,или пускай его жена на него подышит.А мы можем проехать на экспертизу,а оттуда,сразу в прокуратуру.Попускает ВСЕХ.

Не надо "проехать". На месте сначала...
deGeneral | старожил **
[Re: Чачик] 25 ноября 2010 в 15:48
В ответ на:

Посмотрел он на меня так, не добро...Отнес документы напарнику в машину. Сказал идти к нему Ну там стандартно, "очи червони" и тд. Предложил проехать к врачевателям - "щаслывойы дорогы".

А зачем вообще выходить из машины?
alt402 | V.I.P **
[Re: Victoryq] 25 ноября 2010 в 17:01
В ответ на:

готовимся дуть в трубочку

Надеюсь, там какие-то одноразовые мундштуки есть, которые должны распечатать в присутствии водителя? Чего-то не охота дышать в трубочку, которую перед этим неизвестно куда совали.
deGeneral | старожил **
[Re: alt402] 25 ноября 2010 в 20:18
В ответ на:

В ответ на:

готовимся дуть в трубочку

Надеюсь, там какие-то одноразовые мундштуки есть, которые должны распечатать в присутствии водителя? Чего-то не охота дышать в трубочку, которую перед этим неизвестно куда совали.

Обязательно должны быть. Санитария прежде всего!
И понадеемся также, что чья-то добрая душа в упаковку заранее шприциком этанольчику не цвиркнет
may | V.I.P **
[Re: deGeneral] 25 ноября 2010 в 21:00
В ответ на:

И понадеемся также, что чья-то добрая душа в упаковку заранее шприциком этанольчику не цвиркнет

А вот для ЭТОГО по регламенту сначала делается холостая "продувка"!
Где-то писали... Нужно бы руководство ихнее поиметь. Как по ВИЗИР было!
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Killer] 25 ноября 2010 в 21:05
В ответ на:

Мне просто они написали отписку, что запах был, но потом испектор выяснил, что это из бачка омывателя. Думаю её заламинировать и возить с собой если будут просить подышать, то буду им тыкать и говорить из бачка пахнет вот одни такие уже нюхали есть бамажка

камрад, выложи скан - это ж документище! я б тоже заламинировал
Killer | старый писатель *
[Re: Mangust] 26 ноября 2010 в 00:48
Оки выложу
may | V.I.P **
[Re: Killer] 26 ноября 2010 в 08:46
В ответ на:

испектор выяснил, что это из бачка омывателя.

смешно, а у меня когда-то, очень давно был случай, единственный на "пьянку"...

Откройте багажник! Я открыл, а там канистры из-под спирта!
Ану дыхните - и началось... Штрафплащадка, экспертиза!
Права мне вернули, экспертила стала "чистой"...
А вся заморочка была в том, что меня возил кореш на моей машине - учился! И я на ланче принял коктейль (потом спецом выяснил - 40г водки). За руль и не планировал. Кореш жил в соседнем доме...

И вдруг, через 40мин., ситуация возникла - домой срочно нужно (4 км)! Я без задней мысли сел и поехал... За 800 м от дома меня тормознули...
И не будь этих канистр - ничего бы и не было!
А ещё по молодости повёлся - трубка не позеленела, а только фон легко поменялся, с вкраплениям...
Змінено may57 (09:05 26/11/2010)
[Re: Killer] 26 ноября 2010 в 09:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот скан. нагло соврали при отписывании ну никак не предерёшься. я им сразу сказал протокол пиши, а потом настаивал даже на поездке на экспертизу

Вот скан. нагло соврали при отписывании ну никак не предерёшься
deGeneral | старожил **
[Re: Killer] 26 ноября 2010 в 10:27
В ответ на:

Вот скан. нагло соврали при отписывании ну никак не предерёшься. я им сразу сказал протокол пиши, а потом настаивал даже на поездке на экспертизу

И выглядит-то как все благостно! Инспектор - добрейшей души человек, а ведь мог бы сразу протокол на отказ составлять, даже и не убеждаясь потом в трезвом состоянии водителя.
Макото | старожил **
[Re: may] 26 ноября 2010 в 10:54
В ответ на:

А ещё по молодости повёлся - трубка не позеленела, а только фон легко поменялся, с вкраплениям...

Сто раз уже писали. НИКАКИХ ТРУБОК и алкотестеров. Если у инспектора в руке ватка со спиртом - то трубка покажет опьянение. Инспектор выпишит по полной. А тебе нужно будет ехать на независимую экспертизу в течении 2х часов, а потом оспариватть. В реальности времени будет крайне мало.
AVB | V.I.P **
[Re: Макото] 26 ноября 2010 в 11:10
Никакой "независимой" экспертизы больше нет!
Так что не стоит на нее надеяться...
[Re: deGeneral] 26 ноября 2010 в 11:14
В ответ на:

И выглядит-то как все благостно! Инспектор - добрейшей души человек, а ведь мог бы сразу протокол на отказ составлять, даже и не убеждаясь потом в трезвом состоянии водителя.

все они белые и пушистые
Макото | старожил **
[Re: AVB] 26 ноября 2010 в 11:20
В ответ на:

Никакой "независимой" экспертизы больше нет!
Так что не стоит на нее надеяться...

Обоснуй плиз!
AVB | V.I.P **
[Re: Макото] 26 ноября 2010 в 11:27
Статья 266 КоАП

Огляд осіб на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, здійснюється в закладах охорони здоров'я не пізніше двох годин з моменту встановлення підстав для його здійснення. Огляд у закладі охорони здоров'я та складення висновку за результатами огляду проводиться в присутності працівника міліції. Кожний випадок огляду осіб на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, у закладі охорони здоров'я реєструється в порядку, визначеному спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади в галузі охорони здоров'я.

Огляд особи на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують її увагу та швидкість реакції, проведений з порушенням вимог цієї статті, вважається недійсним.
deGeneral | старожил **
[Re: Макото] 26 ноября 2010 в 11:27
В ответ на:

В ответ на:

Сто раз уже писали. НИКАКИХ ТРУБОК и алкотестеров. Если у инспектора в руке ватка со спиртом - то трубка покажет опьянение.

Вот для этого и нужен пробный пассивный забор воздуха перед тем, как испытуемому туда дышать. Согласно 400/666 отказаться от алкотестера можно, но в этом случае придется проехать с гаишником к дохтуру, на очень может быть что весьма даже зависимую экспертизу.
Леший | V.I.P *
[Re: Killer] 26 ноября 2010 в 12:47
Я одному мусорскому быдлоиду в ответ на такую просьбу/приказ предложил перднуть ему в нос! Отказался почему-то
Леший | V.I.P *
[Re: Killer] 26 ноября 2010 в 12:51
В ответ на:

вот тупорылые животные
тебе налил
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Просьба сотрудника гаи подышать не него? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7953