В ответ на: Якщо ще невзяв, то зверни увагу на МК. Не пожалієш. Я теж спочатку хотів СК, але коли посидів у МК зразу всі сумніви відпали і взяв МК.
та невзяв ще сижу он на авторіа онанізьмом займаюсь аналізую мож б/у яке цікаве підвернеться нарахунок МК згоден, поцікавіше, але вирішив брать за нал, так що до МК мені наверно витримки нехватить
В ответ на: качество, надежность, доступность запчастей, простота ремонта, наличие сто\ремонтников которые смогут устранить неполадку в любом гараже
та ладно.... мега якість ланоса... показать екземпляр де ГБЦ за 20 тис з новья навернувся?.... тоже "джек пот" можна взять..... ти краще скажи чому таксери масово спригують на китай? і що там з космічних технологій що толковий механік не розбереться?
Не знаю как в Киеве, но в Днепре никто не спрыгивает , китайцев в такси совсем немного, было в своё время немало Амулетов в такси, но почему-то долго они не протянули там. Единственное что попадаются Иастары, типа представительского класса в службах, которые подороже, но сейчас там всё больше Эпик появляется, акционных, как я понимаю. А так почти везде Ланосы и Лачики на газу бегают
В ответ на: качество, надежность, доступность запчастей, простота ремонта, наличие сто\ремонтников которые смогут устранить неполадку в любом гараже
та ладно.... мега якість ланоса... показать екземпляр де ГБЦ за 20 тис з новья навернувся?.... тоже "джек пот" можна взять..... ти краще скажи чому таксери масово спригують на китай? і що там з космічних технологій що толковий механік не розбереться?
перший раз таке за ланос чую... ну можливо, не буду сперечатись - в кожної марки буває таке ... але це скоріше виняток... в самого нексія з 2006 року - ніяких проблем, ходова взагалі не убиваєма... проблеми чув у ланосів з МеМЗ движками - і то, інколи буває... а з опельовським двиглом взагалі проблем ніяких... а китайці тільки на вигляд - порівняно з ланосом\нексією - свіжіше і красивіше, а якість в них поки сумнівна, що не кажіть...
а китайці тільки на вигляд - порівняно з ланосом\нексією - свіжіше і красивіше, а якість в них поки сумнівна, що не кажіть...
Ну судя по отзывам то у народа и амулеты бегают без особых проблем, бывают конечно и очень негативные отзывы.. прмя крики души мол нафига я его брал ламается.. а бывает люди по 4 года ездят и ниче.. так что не стоит так категорично заявлять о их качестве. Щас любая новая машина машина это лотерея.
а китайці тільки на вигляд - порівняно з ланосом\нексією - свіжіше і красивіше, а якість в них поки сумнівна, що не кажіть...
Ага, эт ты ездиячи на нексии такие выводы сделал? Мож слово "китайці" перепутал с "узбеками"?
то что у меня нексия - не значит, что я не езжу\не ездил ни на каком больше авто... плюс есть друзья\знакомые и тд. которые любят делится опытом, мнением... и мне не 13 лет чтоб я перепутал - китайцы-узбеки... ради Бога - покупайте китаесов - на здоровье)) это мое мнение - китаесов брать нельзя если есть альтернатива... вот тигго например я взял бы - так как альтернативы в принципе нет...
В ответ на: китаесов брать нельзя если есть альтернатива.
При том шо эта альтернатива такое ж ведро, ну тока дороже дофига,ну зато ланас, эт жеш бренд .
ланос - это не бренд, это проверенное годами "ведро"... и в такую же цену как китаесы - только качество получше) если Вы ездите на китаесе - пожалуйста, на здоровье. я выражаю свое мнение - и за те же деньги не брал бы какого-то китайца с сомнительным качеством, если можно взять проверенную временем нексию или ланос.
ланос - это не бренд, это проверенное годами "ведро"... и в такую же цену как китаесы
Одна и таж цена!? Лихо ты десяткой тыщ гривен туда сюда швыряешь! Отъездил я три года на "проверенном годами" - не впечатлило. Уж лучше взять такое же, хоть и не проверенное годами ведро,но дешевле более чем на десять тыщ и к тому ж с большим количеством всяких вкусных рюшек. Если че,то эт я про сикея.
Когда два года назад брал своего китайчега, то прекрасно отдавал себе отчет на что иду, хотя это был наиболее рискованный вариант капиталовложений, даже если только ограничиться выбором авто из Поднебесной. Критериями выбора были только незаезженный экстерьер, вместительность, комплектация ну и разумеется цена. Остальные параметры отошли на второй план, т к после шохи любой более современный автомобиль покажется Мерседесом, а чтобы его быстро убить даже с нашими дорогами, потребуется сильно постараться, учитывая мой режим экспуатации и стиль вождения. А даже если серъезная поломка и случится(чего к счастью пока не происходило), то вынужденный простой ТС на моем материальном и психическом состоянии не скажется вообще никак т к ни по работе ни в быту на нем не завязан и синдромом vvlaw-a не страдаю. А сейчас я мало того, что не жалею о выборе, а вообще не понимаю какие могут быть сомнения и страхи, когда ассортимент китайцев больше, качество выше, все болячки обсосаны на профильных форумах, запчасти подобраны, с сервисом и поставками з.ч. тоже есть качественные сдвиги. Разве что менталитет водителей меняется медленно, но это тоже дело времени. А задаваться целью купить идеальный автомобиль в бюджетном сегменте по меньшей мере странно.
В ответ на: Разве что менталитет водителей меняется медленно,
Так в том то и дело. Какой один из основных доводов против китайчега? Проверен временем и починиться можно на каждом углу. Раньше когда ланос появился,был тот же довод.
В ответ на: Якщо ще невзяв, то зверни увагу на МК. Не пожалієш. Я теж спочатку хотів СК, але коли посидів у МК зразу всі сумніви відпали і взяв МК.
та невзяв ще сижу он на авторіа онанізьмом займаюсь аналізую мож б/у яке цікаве підвернеться нарахунок МК згоден, поцікавіше, але вирішив брать за нал, так що до МК мені наверно витримки нехватить
посмотри Лифана они есть хотя и немного, когда брал и сравнивал МК и Лифан остановился на последнем пока не жалею.
у нас в Херсоне очень немного таксистов спрыгнуло на Амулет и в итоге сейчас это ужастно убитые/гремящие ведра. Ланосы, конечно, тоже далеко не конфетки, но таксишные Амулеты у нас просто в хламе.
А лифан брать - это вообще надо очень любить азарт. Если на Чери/Джили хоть кое-как запчасти и сервис есть, то взять экзотику типа Лифан/Бид - это обречь себя на подбирание запчастей от других марок и ожидание кузовщины долго-долго, если вообще привезут.
А вообще, если даже китайцы не пугают, может глянуть на Саманд? Если верить их сайту - что-то там от 78к гривен, я думаю не хуже китайцев по качеству должен быть, зато какая баржа...