В ответ на: клянусь, не привираю. просто повезло...
На автоуа всегда так, рассказал что то позитивное с твоей точки зрения а тут же и залошили
Если стабильно держал 90 всю дорогу и зеленая волна прошла тогда вполне может быть.
Во-во, "зеленая волна". В Днепре, помнится, был у меня участок с 4 или 5ю светофорами. В результате многолетних опытов, пути домой с работы, было выяснено, что таки ДА, "зеленая волна", но только если ехать 90-95 км/ч И регулярно паслись Очень тщательно, видимо, настраивали
+20 — это не в пределах правил, это в пределах ненаказуемости админкодексом. Любое +* это уже нарушение ПДД.
мне удобнее передвигаться в пределах "ненаказуемости", т.к. езда уж совсем в рамках правил является аццки унылой и опасной - тебе обгоняют тупо все (и в городе, и на трассе), что куда хуже езды со скоростью потока.
В ответ на: улица васильковская до оболони, первая клумба от мск моста. 20 километров.
никогда еще так быстро не доежжал.
Хммммм... Трасса "полоса туда - полоса оттуда" в режиме 100-110 (местами 130 если спонсор попался ), НП - 70-80. Если средняя в районе 80 - значит была мегапустая трасса практически без обгонов
Там растояния примерно 36.9 км, получается что 2.08км за минуту или средняя скорость в 125 км/ч.
За городом, по трассе от КП 17 км, плюс еще бажана с южным почти 9 км. Но такая поездка это как лотерея.
Даже если Бажана и Бориспольскую он прошел не ниже 200 (что уже нонсенс), то потратил на это 8 минут. А вот от Тургеневской до начала Бажана за 11 минут, со средней скоростью 62 км/ч и не ночью.....неа
Одесса - Киев (470 км от автовокзала до автовокзала): Маршевая 140 - 4ч 00 мин с (3ч 45 мин + 15-минутная остановка) - 125 средняя - ездил так НЕОДНОКРАТНО до нынешних штрафов. Маршевая 120 - 110 средняя по БК Маршевая 110 - 102 средняя по БК Пару раз при старых штрафах приходилось ехать за 3 часа - 180-200 маршевая (Шкода СуперБ, 150 л.с.)
В ответ на: Одесса - Киев (470 км от автовокзала до автовокзала): Маршевая 140 - 4ч 00 мин с (3ч 45 мин + 15-минутная остановка) - 125 средняя - ездил так НЕОДНОКРАТНО до нынешних штрафов. Маршевая 120 - 110 средняя по БК Маршевая 110 - 102 средняя по БК Пару раз при старых штрафах приходилось ехать за 3 часа - 180-200 маршевая (Шкода СуперБ, 150 л.с.)
Мои приятели одесские меньше 3 часов тратят на это! )) Машины у них быстрые и кровь кавказкая горячая! Но надо ли это?) Я по молодости Киев-Харьков за 3,5 часа проехал на своем Пыже-605 3.0 Трем фарам я тогда не остановился, придурок 25-летний)))) шел больше 200 постоянно! Сейчас бы ни за что так не поехал!
Мои приятели одесские меньше 3 часов тратят на это! )) Машины у них быстрые и кровь кавказкая горячая! Но надо ли это?) Я по молодости Киев-Харьков за 3,5 часа проехал на своем Пыже-605 3.0 Трем фарам я тогда не остановился, придурок 25-летний)))) шел больше 200 постоянно! Сейчас бы ни за что так не поехал!
А я ни с кем и не соревновалсо - просто ехал - один раз попал на гайцев, что пришлось остановиться и дать 10 грн - перед остальными сбрасывал - хорошо знал места, да и время было утреннее 6-9 часов.. Так уже не езжу больше 3-х лет - поумнел/старею
А я ни с кем и не соревновалсо - просто ехал - один раз попал на гайцев, что пришлось остановиться и дать 10 грн - перед остальными сбрасывал - хорошо знал места, да и время было утреннее 6-9 часов.. Так уже не езжу больше 3-х лет - поумнел/старею